грибной суп

Грибные деликатесы Помидоры фарш-ные гриб.
Печеночница с овощами
Грибы с яйцами
Шампиньоны тушеные
Сморчки тушеные
Грибы в сметанном соусе
Гуляш грибной
Жареные свежие грибы
Жареные сушеные грибы
Грибы в сметане
Картофельные зразы с гр.
Омлет с гриб. и морковью
Грибы в молочном соусе
Кабачки с гр. и помидорами
Сморчки в сметане
Начинки из грибов
Сморчки с яичницей

грибной салат

грибы Соус из шампиньонов
Соус из сушеных грибов
Соус из сморчков
Салат из свежих грибов
Салат из соленых грибов
Салат из редьки с грибами
Грибной салат с ветчиной
Салат из грибов с картофелем и соусом
Винегрет с грибами
Икра из свежих грибов
Икра из соленых или маринованных грибов
Икра из сушеных грибов
Паштет из трутовика
Грибное масло
Паста с грибами и орехами
Бутерброды с грибами
Заливное из грибов

салаты из грибов

грибы
Суп из белых грибов
Суп из сушеных грибов
Суп с укропом
Суп с маринованными гриб.
Грибной суп с крупой
Суп из осенних опят
Суп с грибными клецками
Щи с грибами
Грибная солянка с мясом
Суп-пюре из шампиньонов
Борщ с грибами
Суп с грибами диетический
Грибная солянка

Грибы закрываем на зиму

грибы Тушенные гр. с картофелем
Грибы с картофелем
Блинчики с грибами
Котлеты из грибов
«Табака» из грибов
Плов с грибами
Вареники с грибами
Пирожки с грибами
Шашлык из свежих грибов
Запеканка из грибов
Фаршированные грибы
Курица с грибами и пюре
Сосиски, запеченные с гр.
Грибное жаркое
Макароны со свежими гр
Кукурузная каша с грибами
Грибные голубцы
Рыба жареная с грибами

 
готовим грибы на дому
Главная » Грибные блюда
 
Борщ с грибами

250 г грибов, 1 пучок свекольной ботвы, 8 клубней картофеля, 2 столовые ложки томата-пасты, 4 столовые ложки топленого масла, 2 луковицы, 4 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка пшеничной муки, морковь, петрушка, лук-порей, соль, сахар, уксус, зелень.

Морковь, петрушку, лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле с томатом-пастой. Грибы отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, грибы мелко нарезать. Ботву нарезать и отварить в небольшом количестве подсоленного кипятка. В кипящий грибной бульон опустить картофель. Незадолго до готовности картофеля добавить отваренные грибы и ботву, спассерованные с томатом коренья и лук, дать покипеть пять минут. Заправить борщ поджаренной на сливочном масле и разведенной водой пшеничной мукой, перцем, лавровым листом, сахаром, уксусом, зеленью, посолить, дать прокипеть. Перед подачей на стол в суп положить сметану.

 
 
 
Понравилась статья?       Хочешь ее обсудить?      Добро пожаловать на дачный форум

 
 
 
Комментарии (0)  Распечатать
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 


Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 
    Рейтинг@Mail.ru
     

    Зеленая Россия – портал, посвященный живой природе.
      Все права защищены © 2007 - 2012  info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.

      Rambler's Top100