грибной суп

Грибные деликатесы Помидоры фарш-ные гриб.
Печеночница с овощами
Грибы с яйцами
Шампиньоны тушеные
Сморчки тушеные
Грибы в сметанном соусе
Гуляш грибной
Жареные свежие грибы
Жареные сушеные грибы
Грибы в сметане
Картофельные зразы с гр.
Омлет с гриб. и морковью
Грибы в молочном соусе
Кабачки с гр. и помидорами
Сморчки в сметане
Начинки из грибов
Сморчки с яичницей

грибной салат

грибы Соус из шампиньонов
Соус из сушеных грибов
Соус из сморчков
Салат из свежих грибов
Салат из соленых грибов
Салат из редьки с грибами
Грибной салат с ветчиной
Салат из грибов с картофелем и соусом
Винегрет с грибами
Икра из свежих грибов
Икра из соленых или маринованных грибов
Икра из сушеных грибов
Паштет из трутовика
Грибное масло
Паста с грибами и орехами
Бутерброды с грибами
Заливное из грибов

салаты из грибов

грибы
Суп из белых грибов
Суп из сушеных грибов
Суп с укропом
Суп с маринованными гриб.
Грибной суп с крупой
Суп из осенних опят
Суп с грибными клецками
Щи с грибами
Грибная солянка с мясом
Суп-пюре из шампиньонов
Борщ с грибами
Суп с грибами диетический
Грибная солянка

Грибы закрываем на зиму

грибы Тушенные гр. с картофелем
Грибы с картофелем
Блинчики с грибами
Котлеты из грибов
«Табака» из грибов
Плов с грибами
Вареники с грибами
Пирожки с грибами
Шашлык из свежих грибов
Запеканка из грибов
Фаршированные грибы
Курица с грибами и пюре
Сосиски, запеченные с гр.
Грибное жаркое
Макароны со свежими гр
Кукурузная каша с грибами
Грибные голубцы
Рыба жареная с грибами

 
готовим грибы на дому
Главная » Грибные блюда
 
Грибная солянка

500 г свежих грибов (или 50 г сушеных), 1 кг капусты, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 чайные ложки томата-пюре, 2 столовые ложки масла, 2 чайные ложки сахара, толченые сухари, уксус, специи, соль.

Нашинкованную капусту тушить с уксусом и маслом около часа. За 15 минут до готовности положить в капусту нарезанные огурцы, томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и перец. Грибы — белые, подберезовики, подосиновики, опенки или рыжики — кипятить 20 минут, подсушить в дуршлаге или решете, нарезать ломтиками, поджарить на масле, смешать с жареным луком, добавить кусочки соленого огурца, перец и соль. Капусту и грибы слоями уложить на сковороду, посыпать толчеными сухарями, полить маслом и поместить в горячую духовку на 10—15 минут. Для грибной солянки можно использовать квашеную капусту. В этом случае уксус не добавляют. Свежие грибы можно заменить выдержанными в воде сушеными, а также солеными или маринованными.

 
 
 
Понравилась статья?       Хочешь ее обсудить?      Добро пожаловать на дачный форум

 
 
 
Комментарии (1)  Распечатать
 
 
#1 написал: Нина
 

Привет!!!Грибная солянка



500 г свежих грибов (или 50 г сушеных), 1 кг капусты, 1 соленый огурец, 1 луковица, 2 чайные ложки томата-пюре, 2 столовые ложки масла, 2 чайные ложки сахара, толченые сухари, уксус, специи, соль.
 
 
Публикаций: 0 | Комментариев: 0 цитировать    
 
 
Кликните чтобы оставить комментарий
   
 


Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 
    Рейтинг@Mail.ru
     

    Зеленая Россия – портал, посвященный живой природе.
      Все права защищены © 2007 - 2012  info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.

      Rambler's Top100