|
|
Помидоры, фаршированные грибами |
|
4—5 крупных или 8—10 небольших помидоров, 300—400 г белых грибов или шампиньонов, луковица, крутое яйцо, 3—4 столовые ложки майонеза или сметанной подливки, укроп или зелень петрушки, редис или огурцы, соль, перец.
Крупные помидоры разрезать пополам, у небольших срезать верх. Удалить мякоть. Освобожденные от мякоти помидоры посолить и поперчить внутри. Мелко нарезанные грибы потушить вместе с луком в собственном соку. Яйцо измельчить, смешать с охлажденными грибами, добавить майонез и мякоть помидоров. Помидоры наполнить фаршем, крупные соединить, мелкие накрыть верхушкой. Украсить зеленью, кусочками редиса или огурца.
|
|