Помидоры фарш-ные гриб. Печеночница с овощами Грибы с яйцами Шампиньоны тушеные Сморчки тушеные Грибы в сметанном соусе Гуляш грибной Жареные свежие грибы Жареные сушеные грибы Грибы в сметане Картофельные зразы с гр. Омлет с гриб. и морковью Грибы в молочном соусе Кабачки с гр. и помидорами Сморчки в сметане Начинки из грибов Сморчки с яичницей
Соус из шампиньонов Соус из сушеных грибов Соус из сморчков Салат из свежих грибов Салат из соленых грибов Салат из редьки с грибами Грибной салат с ветчиной Салат из грибов с картофелем и соусом Винегрет с грибами Икра из свежих грибов Икра из соленых или маринованных грибов Икра из сушеных грибов Паштет из трутовика Грибное масло Паста с грибами и орехами Бутерброды с грибами Заливное из грибов
Суп из белых грибов Суп из сушеных грибов Суп с укропом Суп с маринованными гриб. Грибной суп с крупой Суп из осенних опят Суп с грибными клецками Щи с грибами Грибная солянка с мясом Суп-пюре из шампиньонов Борщ с грибами Суп с грибами диетический Грибная солянка
Тушенные гр. с картофелем Грибы с картофелем Блинчики с грибами Котлеты из грибов «Табака» из грибов Плов с грибами Вареники с грибами Пирожки с грибами Шашлык из свежих грибов Запеканка из грибов Фаршированные грибы Курица с грибами и пюре Сосиски, запеченные с гр. Грибное жаркое Макароны со свежими гр Кукурузная каша с грибами Грибные голубцы Рыба жареная с грибами
500 г грибов, 40 г сливочного масла, 2 яйца, соль. Почищенные, промытые, нашинкованные грибы посолить и просушить до исчезновения воды. Добавить масло и взбитые яйца, перемешать и тушить до полной готовности.
Зеленая Россия – портал, посвященный живой природе. Все права защищены © 2007 - 2012 info@greenrussia.ru