грибной суп

Грибные деликатесы Помидоры фарш-ные гриб.
Печеночница с овощами
Грибы с яйцами
Шампиньоны тушеные
Сморчки тушеные
Грибы в сметанном соусе
Гуляш грибной
Жареные свежие грибы
Жареные сушеные грибы
Грибы в сметане
Картофельные зразы с гр.
Омлет с гриб. и морковью
Грибы в молочном соусе
Кабачки с гр. и помидорами
Сморчки в сметане
Начинки из грибов
Сморчки с яичницей

грибной салат

грибы Соус из шампиньонов
Соус из сушеных грибов
Соус из сморчков
Салат из свежих грибов
Салат из соленых грибов
Салат из редьки с грибами
Грибной салат с ветчиной
Салат из грибов с картофелем и соусом
Винегрет с грибами
Икра из свежих грибов
Икра из соленых или маринованных грибов
Икра из сушеных грибов
Паштет из трутовика
Грибное масло
Паста с грибами и орехами
Бутерброды с грибами
Заливное из грибов

салаты из грибов

грибы
Суп из белых грибов
Суп из сушеных грибов
Суп с укропом
Суп с маринованными гриб.
Грибной суп с крупой
Суп из осенних опят
Суп с грибными клецками
Щи с грибами
Грибная солянка с мясом
Суп-пюре из шампиньонов
Борщ с грибами
Суп с грибами диетический
Грибная солянка

Грибы закрываем на зиму

грибы Тушенные гр. с картофелем
Грибы с картофелем
Блинчики с грибами
Котлеты из грибов
«Табака» из грибов
Плов с грибами
Вареники с грибами
Пирожки с грибами
Шашлык из свежих грибов
Запеканка из грибов
Фаршированные грибы
Курица с грибами и пюре
Сосиски, запеченные с гр.
Грибное жаркое
Макароны со свежими гр
Кукурузная каша с грибами
Грибные голубцы
Рыба жареная с грибами

 
готовим грибы на дому
Главная » Грибные блюда : Икра из сушеных грибов
 
Грибы варить два часа, затем пропустить их через мясорубку и смешать с поджаренным луком. Для остроты добавить соль и уксус.

 
 
Комментарии (1)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Картофельные зразы с грибами
 
Молодые белые грибы, подберезовики, подосиновики либо какие-нибудь другие съедобные грибы выдержать в кипятке 15 минут, мелко нашинковать и поджарить в масле.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Сморчки тушеные
 
Сморчки или сморчковые шапочки варить минут 10—15 в подсоленной воде, чтобы устранить вредные вещества.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Заливное из грибов
 
Грибы отварить в литре соленой воды, вынуть из бульона, нашинковать. На 1 час залить желатин 0,5 стакана холодной кипяченой воды, смешать с грибным бульоном, поставить на слабый огонь и держать, не доводя до кипения, пока желатин полностью не растворится.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Щи с грибами
 
Грибы почистить, промыть и залить на 1 час холодной водой. Затем в этой же воде варить их в течение часа. Бульон процедить, грибы мелко нарезать и опять опустить в бульон.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Суп-пюре из шампиньонов
 
Грибы нашинковать, сложить в кастрюлю со сливочным маслом, растертым с мукой, и варить до готовности. Готовые грибы пропустить через мясорубку, развести бульоном, добавить отваренный рис, 100 г масла и держать на пару несколько минут.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Сморчки в сметане
 
Сморчки опустить на 10—15 минут в кипящую воду, затем промыть в холодной воде, нашинковать, посолить, положить на сковороду и поджарить на масле, посыпать мукой, еще раз поджарить.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Паштет из серно-желтого трутовика
 
Мелко нарезанные грибы варить в течение 20—30 минут. Добавить к ним жареный лук и смесь пропустить через мясорубку. Паштет заправить майонезом, перцем и солью. Им можно фаршировать яйца.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Грибное масло
 
Взбитое масло соединить с мелкорублеными ошпаренными кипятком маринованными грибами, томатной пастой, солью и перцем.

 
 
Комментарии (1)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Грибной салат с ветчиной
 
Продукты нарезать аккуратными мелкими кусочками и смешать со сметаной, заправленной солью и специями. Выложить в салатницу, залить оставшейся заправкой, украсить ломтиками помидора и зеленью.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Грибной суп с крупой
 
Грибы нарезать кусочками и тушить в жире или маргарине вместе с рубленым луком. Крупу отварить в воде или бульоне до полуготовности, затем добавить нарезанный картофель, тушеные грибы и лук.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Жареные сушеные грибы
 
Грибы промыть, выдержать 3—4 часа в молоке, смешанном с водой, и поставить на огонь. Отвар использовать для приготовления супа или соуса. Грибы смочить взбитым яйцом и обвалять в толченых сухарях, смешанных с солью и перцем.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Грибная солянка с мясом
 
Из костей и кореньев сварить бульон, процедить его. Нашинковать лук, потушить его в масле вместе с грибами и помидорами. Мясо, ветчину, сосиски нарезать маленькими ломтиками.



 
 
Комментарии (1)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Начинки из грибов
 
Очищенные, промытые белые грибы залить на 5 минут кипятком, нарезать ломтиками или изрубить и поджарить. Поджарить лук, соединить с мукой. Все перемешать, влить молоко или бульон, нагреть до кипения, добавить соль и перец.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Борщ с грибами
 
Морковь, петрушку, лук нашинковать и спассеровать на сливочном масле с томатом-пастой. Грибы отварить в подсоленной воде. Бульон процедить, грибы мелко нарезать. Ботву нарезать и отварить в небольшом количестве подсоленного кипятка.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Винегрет с грибами
 
Нарезать тонкими ломтиками грибы, вареный картофель, свеклу, морковь, огурец. Приготовленные продукты перемешать с квашеной капустой и нашинкованным луком.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Салат из редьки с грибами
 
Грибы нарезать, тушить в масле в течение 15—20 минут, добавить соль, охладить. Натертую на крупной терке редьку смешать с грибами, полить смесь растительным маслом и посыпать петрушкой.
 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Паста с грибами и орехами
 
Мелко нарубленные вареные грибы хорошо перемешать с остальными продуктами.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Печеночница с овощами
 
Печеночницу обыкновенную разрезать на дольки и варить слегка подсоленной воде до мягкости. Отваренные грибы нарезать на тонкие полоски, посолить, смешать с вареными тушеными овощами, полить маслом.

 
 
Комментарии (0)  Подробнее
 
 
Главная » Грибные блюда : Салат из грибов с картофелем и соусом
 
Свежие грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Сварить вкрутую яйцо. Почистить отваренный в мундире картофель и огурцы.

 
 
Комментарии (1)  Подробнее
 
 

Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 
    Рейтинг@Mail.ru
     

    Зеленая Россия – портал, посвященный живой природе.
      Все права защищены © 2007 - 2012  info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.

      Rambler's Top100