Постоянными нашими клиентами являются рестораны, развлекательные заведения, комбинаты питания, кондитерские и хлебобулочные цеха, фаст-фуд предприятия, отели, санатории, пиццерии, специализированные учебные центры, кухонные фабрики и ученические столовые – все предприятия общепита.
Наша уникальность заключается в том, что мы создаём и изготавливаем нестандартные проекты – по максимуму приспосабливая оборудование для ресторанов к конкретным задачам заведений. В ходе проектирования кухни учитываются ее главные специфики: проходимость заведения и меню блюд, функциональность брендового оборудования и предпочтения старшего повара. Придать кухне рентабельность и максимальную функциональность как следствие позволяет возможность собственного производства. Профессиональная консультация и учет потребительских желаний – основная задача наших менеджеров по продажам, проектировщиков стоек, технологов, службы сервиса, доставок и установки.
В нашей компании можно заказать специальный проект, по оснащению бара или ресторана:
• профессионалы выберут общепитовское оборудование с учетом количества мест для посадки, габаритов помещения и иных параметров.
• после утверждения проекта наши сотрудники оснастят общепит оборудованием «под ключ».
Наши профессионалы имеют огромный опыт оснащения подобных заведений всевозможных форматов, ими будут учтены все нормы безопасности и технологические требования.
Наша компания поможет приобрести оборудование, которое качественно будет служить вам продолжительное время, и получить ряд дополнительных услуг. После доставки заказанного кухонного оборудования, наши специалисты обучают персонала вашего заведения. Помимо этого, в наших офисах можно увидеть специальные демонстрационные варианты.