строим дачу




Шестеренные насосы:...
Выбираем натяжной...
Ремонт стиральной машины
Интернет магазина...
Вулкан — откройте в...
Зачем нам необходима...
Перспективы развития...
Качественный...
Пиломатериалы с...
Коробки для переезда

Строим дачный дом

лекарственные растения




Ремонт квартир в...
Как выбрать...
Купить...
Как узнать герцовку...
Как правильно...
Как правильно...
Отопительные котлы...
Выбираем натяжные...
Преимущества...
Порошковая покраска...


 
Советы по ремонту
 

Интернет магазина сантехники

Достаточно многим знакома проблема, связанная с очень маленькой по размерам ванной комнатой.


Поэтому биде является для подобных квартир замечательным вариантом. Однако как быть, если комната настолько мала, что даже биде является некой роскошью. Не отчаивайтесь, современные производители изобрели смеситель с гигиеническим душем.


Это оборудование является идеальной альтернативой биде и позволяет принимать гигиенические процедуры даже в очень маленьком помещении ванной комнаты. По своей форме подобный агрегат выглядит как совсем обыкновенный привычный смеситель, однако оснащен гигиенической лейкой. Подобный смеситель по способу установки подразделяется на три основных группы: встроенный в унитаз, в крышку унитаза, и, конечно, непосредственно в раковину.


Те унитазы, которые обладают встроенным в крышку смесителем, довольно часто называют унитаз-биде. В самой чаше присутствует специальный распылитель воды, однако подобное устройство не снабжено шлангом и непосредственно лейкой, что является не совсем удобным.


Наиболее популярными являются модели, также встроенные в унитаз, но имеющие настенный гигиенический душ. Для того, чтобы воспользоваться им, достаточно лишь открыть рычаг на лейке смесителя. Обратите внимание при совершении покупки на наличие термостата, позволяющего подавать воду определенной выбранной вами температуры. Эта функция является очень полезной, учитывая неудобства, которые могут возникать при настройке температуры и напора воды вручную.


Интернет магазина сантехники

Если же место позволяет установить раковину, то достаточно разумным будет приобрести смеситель для раковины с гигиеническим душем. Стоит учесть, что гигиенический душ немного отличается от привычного для нас обыкновенного душа. Во-первых, сама лейка достаточно маленькая и компактная. Во-вторых, на лейке существует клапан, при открытии которого и поступает вода. Этот вариант смесителя с гигиеническим душем является самым оптимальным, так как исключает появление неудобств, связанных с эксплуатацией смесителя.


Несколько слов хочется сказать о монтаже подобного смесителя. Он подключается обычным способом, при этом не стоит заменять сантехнику и делать ремонт. Что же касается качества, то многие сантехники рекомендуют покупать изделия немецких и финских производителей благодаря высоким эксплуатационным показателям их продукции.


Таким образом, подводя итог, хочется сказать, что подобный смеситель является достаточно удобным. Так как, во-первых, совмещаются две функции в одном только унитазе. А, во-вторых, это является идеальным вариантом для малогабаритных помещений или раздельных санузлов, когда отсутствует постоянная возможность принять душ.


По материалам https://kty.com.ua/


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.