строим дачу




Глянцевые натяжные...
Игровые автоматы онлайн
Как правильно...
Бесплатные игровые...
Преимущества...
Выбрать качественную...
Почему выбирают...
Как выбрать полной...
Алмазная техника...
Что собой...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Джинсы 2015: что...
Интернет-магазин...
Изумруд — не только...
Как можно...
Преимущества...
Лучшие марки мужских...
Свадебный салон –...
Как выбрать мужской...
Женские деловые...
Rebecca Minkoff -...


 
Декоративные покрытия
 

Глянцевые натяжные потолки

Некоторые рекомендации по выбору потолков для жилых помещений:

Для старого фонда наилучшим решением являются натяжные потолки, с помощью которых можно сделать незаметными дефекты, которые имеются на базовом потолке. Даже можно оставить традиционный светлый матовый вид потолка, что возможно при использовании белой матовой либо сатиновой пленки.
Для оформления комнат в большинстве случаев используют натяжные потолки светлых матовых тонов.

Глянцевые натяжные потолки (лаковые пленки) отличаются тем, что способны создать в помещении визуальный эффект большего пространства, а также увеличить высоту. Лучше всего их использовать в помещениях, имеющих низкий потолок. Эффектный вид имеют глянцевые потолки при оформлении ими гостиных комнат.
Глянцевые натяжные потолки

Для кухонных потолков, а также потолков в ванной лучше заказать натяжной потолок, в котором используются пленки матовые, не шероховатые либо лаковые, так как с ними не возникает проблем при мытье. Стоит заметить, что в ванной и на кухне желательно производить монтаж как раз натяжного потолка. Причина этого проста: полотно потолка - это пленка ПВХ, которой не страшна влажность, и на потолке не происходит образования конденсата. В случае затопления вашей кухни либо ванной соседями сверху на внешнем виде Вашего потолка это почти никак не скажется, ведь какие-либо следы, свидетельствующие о столь неприятном событии, будут отсутствовать на пленке.

Причем один квадратный метр потолка в состоянии справиться с нагрузкой до 100 литров воды, которые будут оставаться внутри полотна в течение недели. Самостоятельно извлекать из потолка воду, проткнув острым предметом, нельзя. Необходимо связаться с компанией-производителем и вызвать мастеров, которые быстро откачают воду.

В странах Запада тканевые натяжные потолки пользуются невероятно большим спросом. Он настолько высок, что даже в любом более-менее престижном частном либо офисном интерьере обязательно применяется данный элемент дизайна. Стоит заметить, что с недавних пор и в нашей стране наблюдается подобная тенденция. Экспертам удалось подсчитать, что в текущем году ведущие столичные компании производят монтаж до одного квадратного километра (!) натяжных потолков ежемесячно. Монтаж натяжного потолка входит в число лучших вариантов по созданию стильного интерьера и приданию потолку благородных черт, который требует на все это минимум средств и сил.

В большинстве случаев заказчики предлагают собственные дизайн-проекты, в которых уже описан предпочтительный цвет, число уровней, метражи, освещение и т.д. Но, несмотря на это в каждой компании, занимающейся изготовлением потолков, всегда имеется в штате свой дизайнер, способный оказать посильную помощь в создании оптимального дизайн-проекта. Благодаря широкому разнообразию фактур, цветов и оттенков потолков, можно реализовать самые смелые замыслы; правильно подобранное освещение либо подсветка дает возможность для создания оригинальных эффектов; возможен вариант с установкой наклонных и многоуровневых конструкций потолков, применения криволинейных поверхностей. В случае, если цветовое оформление пленки наскучит, всегда есть возможность заменить ее на новую, установив в прежний каркас.

Довольно часто с целью внесения разнообразия в интерьер прибегают к приемам, в основе которых лежит применение новейших технологий. Наибольшим интересом среди них пользуется «звездное небо». На сегодняшний день существует несколько вариантов его создания.
"Звездное небо" без прокола полотна. Здесь используются оптико-волоконные нити, которые располагают в непосредственной близости с внутренней стороной полотна, для их фиксации используется фальш-потолок на основе пенопласта.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.