строим дачу




Переработка пластика
ShangriLa —...
Зеленый бизнес
Купить цветы в Рязани
На конференции...
Инкубаторы стимул –...
Бойня свиней как...
Как научиться...
Преимущества казино...
Современные...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Почему выбирают...
Стань участником лотереи
Как правильно...
40 ИДЕЙ ДЛЯ БАЛАЯЖА:...
Почему игровые...
Преимущества...
Свет, побеждающий тьму
Как отстирать...
13 признаков того,...
Что делать, чтобы...


 
Интересно знать
 

Переработка пластика

Современные мусорные свалки завалины пластиковыми отходами, и как известно пластик с годами не разлагается, а наоборот превращается в бомбу замедленного действия. Тем самым пагубно влияет на окружающую среду, загрязняя своими ядовитыми отходами землю, сточные воды и воздух. Как с этим бороться, как уменьшит эти вредные отходы человеческой жизнедеятельности?

Строить мусороперерабатывающие заводы, но это очень дорого, сортировка мусора перед тем как его выбросить, ни каждый житель мегополиса хочет заморачиваться по этому поводу. Пункт приема вторсырья - пластиковых изделий. Это хороший вариант. Есть возможность заработать и очистить мусорные полигоны от ядовитого пластика. На странице мы подробно расскажем, как обрабатывается пластик и что из него можно сделать.
Переработка пластика

Оборудование для дробления делится на: дробилки, дезинтеграторы, мельницы, измельчители, шредеры. Со стороны технологического процесса разницы между измельчением и дроблением почти не существует, лишь за исключением гранулометрического размера обрабатываемого сырья. Под данным дроблением обычно понимается первостепенное уменьшение размеров сырья, а измельчение – это доведение его до достаточно мелких фракций путем вторичного, а в особых случаях даже третичной переработки.

Промышленные (шредеры) используют для первичного (предварительного) измельчения продуктов. Зависимо от назначения промышленные бывают четырехвальными, двухвальными или одновальными. При помощи шредеров есть возможность измельчать различные полимеры, например, тканные материалы, бытовую технику, мебель, отходы деревообработки, твёрдые бытовые отходы, картон, бумагу и резину до мелкой фракций.

Измельчители (дробилки) применяются для измельчения до наиболее мелких размеров твердых отходов: различных абразивных материалов, бытовой техники, электрокабелей, бумаги, резины, пластмассы, мебели, дерева, пенополистирола, пенопласта, синтепона, паролона, ПЭ пленки, ПВХ, ПЭТ бутылок, пластика. Для переработки полимерных отходов, как правило, применяют различные виды дробилок роторного вида: универсальные, среднескоростные, низкоскоростные, в которых переработка твёрдого сырья, осуществляется роторными вращающимися ножами.

Для пластика используют дробилки на всевозможных производствах, однако наибольшим спросом пользуется дробилка для пластика применяемая на предприятиях по изготовлению пластмассовых и пластиковых изделий, в целях уменьшения издержки при выпуске бракованной продукции, вторично её перерабатывая. Для измельчения хрупких материалов, радиоэлектронной аппаратуры, бытовой техники, мебели, дерева, применяют молотковые дробилки. В ходе измельчения отходы превращаются в гранулы (крошку) необходимой фракции, используемой для вторичной переработки.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.