Retina e-paper: учёные создали экран с разрешением, неотличимым от реальности

Учёные из Швеции разработали революционный тип экрана, который может полностью изменить технологии виртуальной реальности, микродисплеев и электронных...

Новое исследование: непереносимость глютена связана с взаимодействием кишечника и мозга, а не с самим глютеном

Международная группа учёных пришла к выводу, что так называемая чувствительность к глютену, которой страдает около 10% населения планеты, на самом дел...

Учёные обнаружили нервные компоненты, влияющие на рост опухолей желудочно-кишечного тракта

Австралийские исследователи сделали важный шаг в понимании того, как нервная система способствует развитию рака желудка и кишечника. Команда из Инстит...

Учёные опровергли миф о связи кальция с риском деменции

Многолетнее австралийское исследование показало, что приём кальция не повышает риск развития деменции у пожилых женщин. Эти результаты опровергают пре...

Как иммунные клетки доставляют свой смертельный груз: неожиданная связь с липидным обменом

Когда иммунная система наносит удар, важна точность. Новое исследование, опубликованное в журнале Science Immunology, раскрывает, как естественные кил...

Ученые разработали продукты, которые помогают согреться

Новости науки10-10-2017, 09:26
Ученые разработали продукты, которые помогают согретьсяГруппа ученых в области генной инженерии разработала ряд продуктов питания, особенностью которых является сохранение здоровья в сильный холод. Авторами научного проекта выступили ученые российского научно-исследовательского института, начавшие работу над разработкой несколько лет назад.

Известно, что главной особенностью «согревающих продуктов», является их состав. По заявлению экспертных специалистов, выступающих авторами исследовательского проекта, их продукты на 80% состоят из белковых соединений. Именно белок и позволяет человеку согреться в сильный мороз на улице.

В беседе с журналистами ученые отметили, что их продукты полностью безопасны и не несут никакого вреда организму, наоборот, всячески предохраняют его от промерзания со всеми прочими, вытекающими последствиями. По предварительным данным, новейшие продукты питания появятся на прилавках уже в этом месяце.


Комментарии:

Оставить комментарий

Как улучшить зрение в домашних условиях..

Наверное, нет такого человека, который бы не слышал о проблемах со зрением. Сегодня мы с вами поговорим о том, как улучшить зрение ... подробнее

Медики: Аюрведа о мочеполовых инфекциях..

Мочеполовые инфекции обычно вызваны бактериями, которые сначала поражают нижний отдел, а затем перемещаются вверх в другие части ... подробнее

Аквафобия — боязнь воды, сырости, жидкос..

Аквафобия – иррациональный страх воды и всего, что с ней связано. Эта фобия очень сильно влияет на стиль жизни больного, а приступы паники ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.