|
Ученые разработали продукты, которые помогают согреться
 Группа ученых в области генной инженерии разработала ряд продуктов питания, особенностью которых является сохранение здоровья в сильный холод. Авторами научного проекта выступили ученые российского научно-исследовательского института, начавшие работу над разработкой несколько лет назад. Известно, что главной особенностью «согревающих продуктов», является их состав. По заявлению экспертных специалистов, выступающих авторами исследовательского проекта, их продукты на 80% состоят из белковых соединений. Именно белок и позволяет человеку согреться в сильный мороз на улице. В беседе с журналистами ученые отметили, что их продукты полностью безопасны и не несут никакого вреда организму, наоборот, всячески предохраняют его от промерзания со всеми прочими, вытекающими последствиями. По предварительным данным, новейшие продукты питания появятся на прилавках уже в этом месяце.
Комментарии:
Оставить комментарий
|
|
Самое опасное место в мире. Видео.. В мире можно найти большое количество самых привлекательных мест, где можно приятно отдохнуть, не подвергая угрозе жизнь. Несмотря на это, ... подробнее
Ученые: дружба с бывшими связана с психи.. Младшие научные сотрудники института Окленда, после проведения масштабного исследования, пришли к заключению, что дружественные отношения с подробнее
Вода в пластиковых бутылках опасна для з.. Завершив внеочередное исследование, ученые заключили, что питьевая вода, разлитая в пластиковые бутылки, априори опаснее воды из крана. С ... подробнее
|