Цифровизация диабетологии: какие задачи решают «большие данные»

Компьютерная обработка и анализ больших массивов данных (big data) находят все более широкое применение как в исследовательской биологии, та...

Губительное, человеческое мышление!

Если наша цивилизация, на протяжении веков, не в состоянии адекватно решать возникающие вопросы и проблемы, перепробовала все мыслимые и немыслимые по...

Учёные нашли генетическую связь между бессонницей и депрессией

Недосыпание играет огромную роль в нашем физическом и психологическом здоровье. А так же плохой сон это одна из причин депрессий и депрессия является ...

Ученые испытали первое в мире лекарство от алкоголизма

Техасские ученые создали лекарство от алкогольной зависимости. Первые испытания этого лекарства прошли на крысах и червях. Блокируя тягу к алкоголю пр...

Диетологи опубликовали способы похудения для ленивых – видео инструкция

Диетологи опубликовали способы похудения для ленивых – видео инструкция

Содержание:

Видео: Полезные советы для худеющих!
Инструкция для ленивых
Создаем мотивацию!
Кушайте чаще и меньшими порциями!
Зарядка в постели!

Лёгкость, красота и грация пантеры – мечта каждой женщины. Вот только лишние килограммы тянут из мечты в реальность. Похудение для ленивых – легко осуществимая программа. Следуя её постулатам, можно сбросить лишний вес, зарядиться бодростью и позитивом. Если предложение заинтриговало, приступаем к действиям.

Видео: Полезные советы для худеющих!




Похудение для ленивых: инструкция к действию!

В мыслях возник вопрос, как приблизиться к своему идеалу? Значит, начало уже положено. Для гармоничной потери лишних килограммов обращаемся к старой аксиоме – трать больше, чем потребляешь. Чтобы достигнуть оптимального соотношения набранных и потерянных калорий в похудении лентяев, необходимо пересмотреть рацион и увеличить затраты при помощи малоактивных физических упражнений.

План «военных» действий:

Поиск мотивации.
Окраска эмоциями.
Коррекция рациона и режима приёма пищи.
Введение простой и доступной гимнастики для ленивых.
Поддержка единомышленников.
После составления плана, основная задача неукоснительно ему следовать.

В чем волшебная сила мотивации?

Для женщины мощным стимулом могут стать следующие факторы:

влюблённость;
желание быть лучше подруг (стервозно, зато эффективно);
тяга соответствовать конкретному образу.


Диетологи опубликовали способы похудения для ленивых – видео инструкция


Для того чтобы не расстроить себя неудачей, создайте образ, который будет соответствовать вашим антропометрическим данным с учётом генетической предрасположенности. В противном случае рискуете разочароваться, не достигнув нужного результата.

Создайте свой новый образ при помощи рисунка или фотографии. Прикрепите его на видном месте. Теперь это ваш надёжный спутник и соратник в деле похудения.

Для усиления мотивации подкрепите её эмоциями. Визуализируйте себя в этом образе. Переживайте ощущения лёгкости, грации, красоты движения. По мере того как вы будете терять массу, осматривайте своё тело.

Влюбляйтесь в эти изменения. Это будет сильным стимулом двигаться дальше. Слушайте музыку и старайтесь больше танцевать. Этим приятным занятием можно разнообразить такие скучные домашние дела: уборка, готовка, стирка и глажка. Похудение для ленивых станет захватывающим, интересным процессом.

Хотите худеть – чаще кушайте!

Пересмотр рациона – наиболее важная составляющая вашего плана. Уменьшайте порции. Возьмите блюдце и небольшую пиалу. Теперь это ваша посуда. Исчисляйте количество пищи в ложках. Кушайте медленно, тщательно пережёвывая пищу, наслаждаясь её вкусом. Растягивайте процесс на 20 минут и более, чтобы организм послал вам сигнал о сытости до того, как вы успеете переесть.


Диетологи опубликовали способы похудения для ленивых – видео инструкция


Увеличьте количество потребляемой жидкости на протяжении дня:
стакан подкисленной воды после пробуждения за 15–20 минут до завтрака;
стакан воды в начале рабочего дня на работе;
стакан воды за полчаса до обеда;
стакан воды через час после обеда;
стакан воды перед уходом с работы;
стакан воды за полчаса до ужина;
стакан подкисленной воды за час до сна.

Если существует проблема повышенной кислотности, вместо подкисленной воды пейте минеральную щелочную. Введите перекусы. Количество полноценных приёмов пищи и перекусов в сумме должны составить 5–6 раз. Калорийность перекусов должна составлять четвёртую часть полноценного обеда или ужина.

Составьте дневное меню, отдавая приоритет овощам в сыром или вареном виде, фруктам (только не перед сном), отварным блюдам из рыбы и мяса, соевым и крупам. И не забывайте танцевать во время приготовления пищи – настроение и затрата калорий гарантированы.

Двигайтесь – лёжа!

Второй составляющей успешного похудения является гимнастика. Если дойти до спортзала задача непреодолимая, займитесь упражнениями прямо в постели или офисе. Проснувшись, хорошенько потянитесь несколько раз. Уберите подушку, чтобы тело и голова составили ровную линию. Поднимите голову, потянитесь подбородком к груди, опустите. Натяните на себя пальцы ног. Повторите 3–4 раза. Вдохните, округлив живот. На выдохе подтяните пупок максимально к позвоночнику, выдержите паузу в несколько секунд и снова вдохните. Сделайте упражнение 60–70 раз.


Диетологи опубликовали способы похудения для ленивых – видео инструкция


Его же повторите в транспорте, офисе. Выполнять можно стоя и сидя. В сумме количество подходов должно составить 4–5 в день. Наградой станет улучшенная форма живота и минус несколько сантиметров в области талии. Поднимите левую ногу, потянитесь к ней руками, опустите. Повторите к другой ноге. Перевернитесь на живот. Согните руки и поставьте их ладонями на постель, на уровне груди. Не поднимая головы,

подтяните плечи к ушам, отведите назад и опустите. Повторите 8–10 раз.
Сядьте, опираясь руками о кровать за спиной. Согните руки в локтях, задержитесь на секунду, затем разогните. Повторите 10 раз.

Включайте музыку и переходите к водным процедурам, желательно, пританцовывая.

Забудьте слово лифт. Если живёте слишком высоко, поднимайтесь пешком, хотя бы до пятого этажа. Пусть это будет ваша лестница в небеса.

Важно! Похудение для ленивых – непростая задача. Заручитесь поддержкой близких. Смена рациона будет полезной для всех. Самая простая гимнастика поможет создать настроение на весь рабочий день и избавит от ненужных калорий. Помните, начало работы над новым образом уже залог будущей победы. Ведь все мысли материальны, а мечты воплотимы в жизнь. И вперёд, к действию!


Комментарии:

Оставить комментарий

Медики разработали новый вид эпиляции – ..

Для того чтобы избавиться от нежелательной растительности на теле, существует масса методов и приспособлений. Удалить нежелательные волосы ... подробнее

Астрологи доверяют знакам зодиака..

Несмотря на то, что большинство людей стараются не доверяют влиянию гороскопа, однако это нисколько не означает, что ни в коем случае не ... подробнее

Люди с психическими расстройствами выбир..

Проанализировав базу данных медикосоциальных исследований ученые заключили, что человек с психическим расстройством склонен к общению со ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2019.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.