Нанотехнологии усилили действие химиопрепарата в 20 000 раз без побочных эффектов

Учёные из Северо-Западного университета (Northwestern University, США) представили прорыв в лечении рака: они сумели превратить распространённый химио...

Секрет японского «дышащего банана»: как ткани Bashofu из волокон бананового стебля вдохновляют на создание устойчивых материалов будущего

На протяжении тысячелетий человек использовал природные материалы, превращая их с помощью рук и интуиции в предметы красоты и пользы. И хотя древним м...

Учёные нашли скрытый источник деменции в мозге: свободные радикалы из клеток-астроцитов

Исследователи из медицинского колледжа Weill Cornell Medicine (США) сделали важный шаг к пониманию того, как развивается деменция. Они обнаружили, что...

Прорыв в лечении депрессии: найден способ помочь пациентам с когнитивным биотипом

Депрессия — одно из самых распространённых психических расстройств, сопровождающееся упадком настроения, потерей интереса к жизни, нарушением сна и ап...

Мы сталкиваемся с беспрецедентным уровнем антивакцинной активности»: эпидемиолог Сет Беркли о будущем глобальной иммунизации

Мировая система здравоохранения после пандемии COVID-19 столкнулась с новой угрозой — ростом недоверия к прививкам. Об этом предупреждает один из веду...

Ученые: Сладкое полезно есть во время гриппа

Ученые: Сладкое полезно есть во время гриппаГруппа американских исследователей под руководством ведущего специалиста, занимающего должность руководителя клиники, пришла к следующему заключению. Сладости полезно кушать на завтрак, обед и ужин во время заболевания гриппом или другим инфекционным заболеванием слабого уровня воздействия.

Кроме того, ученые заявили, что питание в усиленном режиме, то есть, в увеличенных объемах продуктов, значительно повышает уровень сопротивляемости организма к инфекции. Так, например, употребление полутора литров сладкого морса или другой подслащенной жидкости, существенно повышает шансы на выздоровление.

Соответствующие заявления о пользе сладких напитков и продуктов питания во время болезни, сделали руководители исследовательских отделов специализированных клиник и медицинских учреждений Европы. Они так же отметили, что ежедневный приём лекарственных препаратов в дополнение к сладостям, повышает шансы на выздоровление.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ученые доказали отсутствие пестицидов в ..

Недавние результаты исследования, проведенного группой американских ученых, доказали то, что в молоке не содержится вредных веществ - ... подробнее

Настроение в «красках»..

C появлением первых солнечных теплых лучей, природа раскрывается и просыпается навстречу весне. Увеличение светового дня закономерно ... подробнее

Рыбалка успокаивает нервы - окунь на мик..

Джиговая ловля окуня заключается в придонной проводке приманки с помощью спиннинга и катушки. Микроджиг – это одна из разновидностей ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.