|
Ученые доказали, что сыр и бобы продлевают жизнь
Европейские ученые западного института диетологии и питания обнаружили в некоторых продуктах питания ряд полезных и благотворных свойств. Под пристальным вниманием ученых исследователей оказались продукты: сыр и бобы. Результаты научных исследований показали содержание в данных продуктах вещества под названием спермидин. Химико-технологическое соединение преимущественно содержится в твердых сортах молочного продукта, а также в бобах, горохе, фасоли. По утверждению специалистов с учёной степенью, эти продукты питания существенным образом продлевают жизненный цикл, оказывая положительное влияние на качество жизни. Ученые продолжат исследовательскую деятельность, направленную на выявление других полезных свойств сыров и продуктов бобового семейства. В ближайших планах специалистов – выявление редких особенностей диетологического характера с определением степени влияния на уровень жизни человека.
Комментарии:
Оставить комментарий
|
|
|