строим дачу




Гипсовые плиты от...
Облицовка фасада...
Преимущества...
Как правильно узнать...
Преимущества...
Поразмышляйте о щите...
Что собой...
Горганская стена:...
Где применяется...
Факторы,...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Душевые перегородки...
Резка различных...
Керамический кирпич...
Бытовые холодильники...
Вагонка из...
ФенСтер – продажа,...
Совместимость...
Лучшая гранитная...
Применение...
Купить пиломатериал...


 
Облицовочные материалы
 

Облицовка фасада здания сайдингом

 Облицовка фасада здания сайдингом

В последнее время на улицах городов все чаще можно встретить красивые разноцветные дома, обшитые уникальными панелями. Все это сайдинг. Он обладает хорошими прочностными характеристиками. Его легко крепить.

Для производства этих панелей могут быть использованы сталь, алюминий и винил. В зависимости от свойств материала, из которого изготовлен сайдинг, панели разделили между собой области применения.

Из металлов в производстве сайдинга применяются сталь с полимерным покрытием, сталь, подвергнутая оцинкованию, и дюралюминия. Благодаря своим высоким прочностным характеристикам и невосприимчивости к агрессивным средам стальной сайдинг используется при обшивке зданий промышленной зоны, так как там повышенно химическое загрязнение. Алюминиевый сайдинг из-за легкости панелей применяется в обшивке зданий с большим количеством этажей. Использование этого долговечного и прочного обшивочного материала так же обусловлено его невозможностью гореть и ржаветь. А покрытие его полимерными веществами или краской придают панелям красивый внешний вид и защиту от негативного воздействия окружающей среды. Конечно, стальной сайдинг прочнее алюминивого, который в свою очередь отличается большей прочностью, от виниловых панелей.

Изготовленные из поливинилхлорида панели очень похожи на шлифованные листы. Эти достаточно долговечные панели не теряют свой внешний вид при воздействии окружающей среды. Цвета остаются яркими и насыщенными долгое время. К тому же легко чистится благодаря особым адгезивным свойствам поливинилхлорида.

Облицовка фасада здания сайдингом - инструкция по уходу не требуется, так как благодаря отсутствию особого ухода все виды сайдинга можно мыть из простого шланга для сада. А благодаря своим антикоррозийным свойствам любой сайдинг может принимать «водные процедуры» очень часто. При возникновении жировых отложений желательно воспользоваться щеткой для мойки автомобилей со специальной длинной ручкой. Если образовавшееся загрязнение сложно удалить щеткой, применяются различные моющие средства. Для удаления плесени с поверхности сайдинга можно применить моющие средства, в состав которых входит натрий.

Для удаление старых и уже засохших пятен можно использовать пятновыводитель или моющее средство с абразивными частицами. Но необходимо при этом соблюдать определенные требования. Так нельзя надолго оставлять средство на сайдинге. Хоть эти панели и не подвержены воздействию различных химических веществ, длительный и близкий контакт с ними может негативно сказаться на покрытии панелей.

В случае сильного повреждения панель легко заменить, а благодаря способности сохранять свой внешний вид любая панель сайдинга будет органично смотреться на месте замененной.

Следует учитывать, что под воздействием солнечных лучей многие металлы, в том числе сталь и алюминий, увеличиваются. Поэтому при монтаже этих панелей необходимо крепить их с небольшим запасом движения по длине.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.