строим дачу




Европейские...
Как возвести дом из...
Выбор генератора
Где заказать беседку...
Преимущества...
Как правильно...
Преимущества...
Как правильно...
Как правильно...
Преимущества...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Пластиковые окна в...
Скважина на воду под...
Туалетная кабина...
Очистка сточных вод,...
Выбираем входные...
Дом на берегу моря
Монтаж труб...
Купить евроштакетник...
Квартиры в...
Остекление балконов...


 
Строительство коттеджей
 

Европейские стандарты, доступные в России

В последнее время всю большую популярность получает строительство коттеджей и частных домов, выполненных в необычной планировке и отделке. Городская жизнь в квартире для многих больше не выглядит такой привлекательной, потому что атмосфера семейного уюта в многоэтажном муравейнике представляется очень сомнительной. Так, поиск уникальных, недорогих и притом качественных решений при возведении собственного загородного дома – это одна из самых актуальных и животрепещущих проблем.


Коттеджи из клееного бруса – это квинтэссенция всех самых востребованных качеств. На живописном лоне природы дома, выполненные из этого чистого, экологичного материала, действительно становятся частью естественного равновесия и гармонии. Клееный брус по праву считается достойным включаться в очень многие современные экстерьеры, особенно при условии, что его цвет можно менять в соответствии с желанием заказчика. Однако продукт привлекает не только внешним видом.


Как инженеры-профессионалы, так и люди, живущие внутри домов из клееного бруса, оценили одно из главных свойств материала – воздухопроницаемость. Это сырье обладает пористой структурой, что обеспечивает его способность непрерывно «дышать». Циркуляция воздуха внутри дома никогда не прекращается, клееный брус также обеспечивает поддержание температуры и влажности. В общей сложности воздух в течение дня дважды полностью обновляется: это самый естественный и безопасный способ вентиляции больших жилых площадей. Еще одно преимущества пористой структуры – это возможность осуществления эффективного теплообмена. Брус в холодное время задерживает в себе большое количество тепла, что существенно снижает затраты на дополнительную утепляющую отделку и электричество для обогрева.


Стоит отметить, что сроки постройки такого дома удивительно короткие: за 6-8 месяцев можно провести все работы по возведению здания с нуля. Для всех, кто знаком с темой обустройства частного дома, этот параметр будет особенно привлекателен, ведь долгострой «вытягивает» все силы и финансы. Вопрос цены также будет очень актуален, т.к. брус оказывается намного дешевле, чем кирпич и сруб (с примерной стоимостью можно ознакомиться по ссылке). Материал отличается высокой практичностью, и вы можете воплотить любой желаемый дизайн в реальность, даже тот, от которого хотели отказаться в условиях суровой русской зимы.



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.