строим дачу




Дачный колодец
Строительство...
Распашные ворота в...
Производство ЖБИ
Как выбрать закрытую...
Преимущества...
Благоустройства...
Основные функции...
Строительство...
Современныe...

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как правильно...
Малые архитектурные...
Выгодная аренда в...
Особенности...
Как найти подрядчика...
Дома из бруса под...
Автономные системы...
Снегоуборочная...
Промышленные...
Уголок металлический...


 
Строительство
 

Производство ЖБИ

Производство ЖБИ на сегодняшний день активно развивается. Спрос на дорожные железобетонные плиты, сваи, блоки ФБС и другие растет постоянно. Каждый завод по изготовлению ЖБИ выполняет огромное количество заказов. Загруженность заводов работами объясняется тем, что активно развивается в последнее время строительство: строят новые сооружения и здания, дороги и проч. На активность спроса влияет также качественная продукция.

Современные железобетонные изделия выступают очень надежными и прочными строительными материалами. Сегодня производство жби основано на последних технологиях, изделия благодаря этому долговечнее и качественнее своих предшественников.

Колонны жби это железобетонное изделие собой представляет стальную арматуру, которая залита бетоном. Сама арматура – это основа ЖБИ, которая обеспечивает высокую прочность. Вследствие такого сочетания двух этих элементов, арматура с растяжениями справляется, а бетон может выдержать большие нагрузки.
Производство ЖБИ

Впервые в 1867 году железобетонное изделие было изобретено французским садовником Жозефом Монье. Он специализировался на разведении в тепличных условиях саженцев пальм. Пальмы высаживал в горшки из глины и в Англии продавал. Способ продажи в горшках из глины был довольно неудобным, потому что горшки часто разбивались, и растения гибли. Экспериментируя постоянно с производством прочных кадок, Жозеф Монье попробовал однажды поместить в большую бочку маленькую бочечку, залив цементом пустоту.

После, он укрепил получившуюся бочку железным каркасом, полив цементным раствором сверху. Французский садовник получил патент на данное изобретение. С того момента этот год является годом ЖБИ. Однако он не остановился на этом, придумывая, где можно еще использовать данное изделие. Монье уже в 1877 получил патент на производство шпал для железных дорог из железобетона. А с 1880 по 1883 г.г. выпускать стали плиты перекрытий. Этот материал в 20 веке стал довольно популярным среди прочих стройматериалов.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.