
Лондонский ученый, возглавляющий институт диетологии и питания Великобритании, заявил, что на качество вина влияет способ приготовления. Коллеги учёного – специалисты с учёной степенью, разделили мнение эксперта по поводу качества красного горячительного напитка, отметив одно вещество.
По сообщению экспертов, технологическое решение изготовления винного напитка имеет огромное значение. Полезные свойства вина всецело и полностью зависят от использования определенных веществ в специальном устройстве, которое осуществляет дистилляцию воды, кипячение и прочие операции.
Доказательной базой стал ряд фактов, появившихся перед учёными после проведения масштабного эксперимента в соответствующих лабораторных условиях. Правильно приготовленное вино с присущей ему максимальной пользой, благотворно влияет на сосудистую систему организма, - заключили ученые.