Нанотехнологии усилили действие химиопрепарата в 20 000 раз без побочных эффектов

Учёные из Северо-Западного университета (Northwestern University, США) представили прорыв в лечении рака: они сумели превратить распространённый химио...

Секрет японского «дышащего банана»: как ткани Bashofu из волокон бананового стебля вдохновляют на создание устойчивых материалов будущего

На протяжении тысячелетий человек использовал природные материалы, превращая их с помощью рук и интуиции в предметы красоты и пользы. И хотя древним м...

Учёные нашли скрытый источник деменции в мозге: свободные радикалы из клеток-астроцитов

Исследователи из медицинского колледжа Weill Cornell Medicine (США) сделали важный шаг к пониманию того, как развивается деменция. Они обнаружили, что...

Прорыв в лечении депрессии: найден способ помочь пациентам с когнитивным биотипом

Депрессия — одно из самых распространённых психических расстройств, сопровождающееся упадком настроения, потерей интереса к жизни, нарушением сна и ап...

Мы сталкиваемся с беспрецедентным уровнем антивакцинной активности»: эпидемиолог Сет Беркли о будущем глобальной иммунизации

Мировая система здравоохранения после пандемии COVID-19 столкнулась с новой угрозой — ростом недоверия к прививкам. Об этом предупреждает один из веду...

Учёные объяснили, почему заменители молока опасны для здоровья

Учёные объяснили, почему заменители молока опасны для здоровьяНесколько месяцев научная группа британского института работала над исследовательским проектом, целью которого было – определить вред, наносимый организму искусственным молоком и иными продуктами. В научно-исследовательской деятельности принимало участие несколько тысяч жителей Великобритании.

Каждый респондент был опрошен в ходе исследования, а также подвергнут глубокой диагностике организма после употребления молока. Всего за время эксперимента ученым было протестировано несколько тысяч молодых людей, предпочитающих натуральному молоку его искусственный заменитель.

В результате выяснилось, что содержание в искусственном молоке вредных веществ, включая усилители вкуса, негативно сказывается на организме человека, вызывая нарушения процессов обмена веществ. Исключение искусственного продукта с переходом на натуральное молоко является гарантией восстановления здоровья.


Комментарии:

Оставить комментарий

Ученые: гены рака яичников женщины насле..

Американские ученые утверждают, что предрасположенность к раку яичников у женщин передается по наследству от отца. Ранее считалось, что рак подробнее

Фитофтора на картофеле – внимание опасно..

Фитофтороз картофеля – одна из самых распространенных и самых неприятных болезней царицы полей. Конечно, губительное действие картофельной ... подробнее

Автономные навигационные системы заменят..

Система Глобального позиционирования является основной навигационной базой для вооружённых сил ряда стран, а также для транспортных ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.