строим дачу




К вопросу о лечении...
5 интересных фактов...
Кальвадос - лучший...
Перфекционизм как...
Детская обувь Woopy...
Тромбоз
Стройная фигура с...
Преимущества...
Диеты для кормящих...
Травы для похудения

Строим дачный дом

лекарственные растения




Как можно свести к...
Какие подгузники для...
У ребенка опух глаз
Что такое...
Зуд в заднем проходе...
Преимущества финской...
Особенности лечения...
Можно ли лечить...
Что такое болюсная...
В чем преимущества...


 
Новости здоровья
 

Горячее копчение в домашних условиях

В копчениях остается всегда до девяноста процентов всех полезных свойств, то есть белок, витамины A, С и группы B. Они также понижают содержание в крови холестерина, таким образом, копчение мяса - это и приятный вкус, и полезность для человеческого здоровья! В деревнях и сегодня можно отыскать в подвалах и на чердаках коптильни. Прежде также часто производили копчение прямо в дымоходной трубе, где устраивались специальные вешала. Данная традиция сегодня поддерживается уже несколько иными коптильнями, однако при этом технология и подготовка остаются все-таки неизменными. Мясо с птицей коптят на неплотном дыму, а также заворачивая в ткань, рыбу же готовят в густом дыму, так как рыбья чешуя ее от дыма хорошо защищает.

Копчение традиционно разделяется на горячее, а также холодное, и в каждом свои технологические особенности, недостатки и достоинства. Зависимо от метода копчения по вкусовым качествам отличаются приготовленные продукты. Естественно, копченое мясо, рыбу, сало можно приобрести и в магазине, но промышленное копчение никогда не даст запаха и вкуса, который есть у домашних продуктов. Очень хорошо выходит рыба при копчении на дому – золотистая, ароматная, чрезвычайно вкусная. Такое копчение представляем собой несложный процесс, здесь самое основное - это подойти правильно к его реализации. Первым шагом тут является покупка коптильни.

Сегодня сложно отыскать рыбу горячего копчения в продаже. А она же настолько такая вкусная! Можно приготовить в домашних условиях эту вкуснейшую рыбу горячего копчения. Естественно, она будет отличаться от рыбы, которая приготовлена в специальных печах на натуральном дыме от костра, однако, никто не догадается о вашей технологии приготовления. На сайте http://www.koptim-sami.ru/shaslik_1.php представлены разные способы копчения.


 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2025 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.