строим дачу




Немецкая овчарка:...
Гербициды - лучший...
Защитный препарат...
Куры, свиньи и...
Сбор лекарственных...
Где выгодно купить...
Полезные свойства фейхоа
Правильный уход за...
Цветы с доставкой на...
Посадка саженцев...
Искусственная ель –...
Освещение...
Садовые...
Вертикальное...
Летние шатры:...

Строим дачу




Красивый огород без...
Фонтанный насос и...
Как защитить урожай...
Доставка цветов по...
Как правильно...
Особенности системы...
Ответы на вопросы по...
Купить...
Интернет магазин...
Очистка сточных вод
Заборы в кредит
Кассеты для рассады
Хлебопечка kenwood
Зеленый кофе
Где лучше купить цветы

Строим дачный дом

лекарственные растения




Газон вырастить...
Цветы женщине
Елки большие
Забор из дерева –...
Искусственные цветы
Дешевые гостиницы...
Использование гербицидов
Как сохранить урожай...
Ландшафтный дизайн
Лучший способ...
Озеленение участка
Малосольные огурцы...
Поиск лекарств в...
Применение банкеток
Горшечные растения

Как посторить дачный дом




Катера и лодки
Запись на прием к...
Экологический контроль
Отдых в Карелии
Лампы для растений
Сборный бассейн для дачи
Мотоблок
Регистрационное...
Мыльные орехи оптом
Сухие корма для...
Семейные пары в...
Ваше здоровье и...
Что не хотят слышать...
Сортовые гиацинты
Дом на Волге

 
Зеленый двор
 

Немецкая овчарка: все, что нужно знать

Каждый человек хоть раз в жизни, но задумывался о том, чтобы взять в свой дом собаку. Выбор собаки – дело, к которому стоит подходить максимально ответственно.


Немецкая овчарка: все, что нужно знать

Сможете ли уделять ей достаточно внимания? Будет ли комфортно другим членам семьи с появлением питомца? Готов ли человек отдавать часть своих денег на кормление и содержание питомца? Сможете ли выбрать хорошую ветеринарную клинику и регулярно проводить осмотры своего четвероногого друга? Где взять здорового щенка? На эти и многие другие вопросы должен для себя ответить тот, кто собирается завести собаку любой породы.


Выбор породы – одно из самых важных и сложных дел. Если человек занимается спортом и готов это делать вместе с собакой, выгуливать его по 3 часа 2-3 раза в день – смело берите породу из гончих или охотников. Такая собака станет отличным компаньоном. Если же есть частный дом, в который нужна охрана и надежный верный друг – тут идеально подходят сторожевые псы. Крупные породы и устрашающий вид сами сделают свое дело.


Выбор собаки для холодной полосы нашей планеты? Выбирайте ездовых собак. Если выбираете собаку для квартиры, то стоит обратить внимание на маленькие и спокойные породы. Хотя, как показывает практика, крупные собаки прекрасно ведут себя в квартирах.


Особенности породы


Если ваш выбор пал на сторожевую собаку породы немецкая овчарка, то нужно знать особенности разведения и ухода за этой породой. Брать щенка нужно исключительно у проверенных заводчиков. Так будет гарантия, что ваша овчарка не вырастет в обыкновенную дворнягу. Щенок должен быть не менее месяца вскормлен матерью, иначе стоит забыть о собственном иммунитете собаки.


Ни в коем случае нельзя брать собак этой породы с разными глазами. Для немецких овчарок очень важно зрение, а собаки с гетерохромией склонны к потере этого важного органа восприятия. Щенка стоит брать упитанного и спокойного. Чем «ленивее» маленький пес, тем легче будет его воспитать. Важно не перекармливать собаку, ожирение сторожевым собакам очень мешает в выполнении своих главных функций – охране и защите.


Нельзя кормить собаку свининой. Эта порода только с виду грозная и устрашающая, но их пищеварительная система не способна усваивать именно тяжелое мясо свиньи. Для корма лучше выбирать натуральную еду. Самостоятельно варить каши с мясом, обязательно добавлять овощи в рацион. Большинство из собак с удовольствием едят свежие фрукты и овощи, что облегчает проблему с нехваткой витаминов.


Для окраски шерсти собаки необходимо давать морковь. Рыжий подпаленный окрас появляется благодаря пигменту, который содержится в моркови. Натирайте на крупной терке и добавляйте свежей в еду. Можно попробовать давать морковь отдельно.


Во время прогулок с домашним любимцем не стоит упускать возможности подзаработать в в зеркале казино Вулкан 24. Сайт позволит сыграть в основном и бесплатном режимах. Последний отлично подходит для пользователей, не обладающих опытом в гемблинге. Основной режим потребует короткую регистрацию, результатом которой станет предоставление личного счета для игрока.


Для сторожевых собак обязательная тяжелая физическая нагрузка. Прогулки не менее 2х часов, пробежки и дополнительный вес важны для полноценного развития собаки. Постепенно с самого детства приучайте щенка к нагрузкам.


Данная порода смышленая сама по себе, но дрессировку и воспитание никто не отменял. Важно установить доверительные дружеские отношения с псом. Старайтесь не командовать собакой, а общаться на равных. Немецкие овчарки прекрасно понимают обращения к ним и обычное общение, а приказной тон, наоборот, воспринимают с агрессией. Соблюдая все эти несложные тонкости в общении и воспитании собаки, вам удастся своим поведением и действиями «слепить» себе надежного и верного друга.



 

 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2019 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.