Новое исследование подтверждает нижние пределы термоустойчивости человека

Исследование, проведенное Исследовательским подразделением физиологии человека и окружающей среды Университета Оттавы (HEPRU), подтвердило, что предел...

Сканирование мозга показывает, что младенцы запоминают больше, чем мы думали

Почему мы не помним конкретные события в те важные первые годы, когда наш мозг работал на полную мощность, чтобы узнать так много? Новое исследование ...

Простой генетический механизм увеличивает размер помидоров и баклажанов

Люди занимаются генетической модификацией сельскохозяйственных культур уже тысячи лет, но если раньше процесс заключался лишь в отборе более крупных и...

Исследование на мышах показало, что стресс делает мозг более склонным к жесткому мышлению

Исследователи Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе обнаружили, что хронический стресс изменяет активность мозга, переключая её между двумя пут...

Мозговые цепи постепенно формируются и развиваются после рождения

Известно, что мозговые цепи постепенно формируются и развиваются после рождения как результат как врожденных биологических процессов, так и жизненного...

Для жарких країн винайшли шоколад, який не тане

Для жарких країн винайшли шоколад, який не танеСтало відомо про те, що компанія Cadbury, яка входить до холдингу Mondelez International змогла винайти і незабаром представить громадськості шоколад, що володіє високим рівнем стійкості до позитивних температур. Таким чином в жарких країнах шоколад не буде плавитися навіть при впливі температури понад 40 градусів. Нова формула шоколаду розроблялася фахівцями компанії більше 10 років. У даному випадку проводилися численні експерименти, які допомогли підібрати найбільш оптимальне співвідношення інгредіентов.

Компанія запатентувала свій винахід ще торік, коли воно знаходилося на стадії розробки. До теперішнього часу не повідомляється коли ж новий вид стійкого шоколаду, з'явиться у вільному продажу. Винахід спеціального шоколаду допоможе, може вирішити цілий ряд проблем, які досить часто зустрічалися в жарких країнах. Наприклад, в Африці переважне число торгових павільйонів розташоване на відкритих ринках і в даному випадку шоколад це дуже швидко тане на сонці.

Следует відзначити, що з новим продуктам компанія роблять ставку переважно на ринки, що розвиваються. Це багато в чому обумовлено тим, що ринки Сполучених Штатів Америки і Західної Європи в переважної частини перенасичені. У поточному році планується інвестувати в ринки, що розвиваються не менше ста мільйонів долларов.


Комментарии:

Оставить комментарий

Косметологи раскрыли секреты и технику г..

Фейсбилдинг - это комплекс упражнений, цель является повышение упругости и эластичности кожи. Именно утрата тонуса кожных покров, их ... подробнее

Ученые: работа на даче продлевает жизнь..

Недавние социологические исследования ученых показали: ежедневная работа на дачном участке существенно продлевает жизнь. Соответствующее ... подробнее

К середине XXI века Земля будет покрыта ..

Ученые института проблем экологии земли Лейчестер заявили, что к 2050 году земля покроется плотным слоем пластифицированных отходов. Ученые подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.