Новое исследование: непереносимость глютена связана с взаимодействием кишечника и мозга, а не с самим глютеном

Международная группа учёных пришла к выводу, что так называемая чувствительность к глютену, которой страдает около 10% населения планеты, на самом дел...

Учёные обнаружили нервные компоненты, влияющие на рост опухолей желудочно-кишечного тракта

Австралийские исследователи сделали важный шаг в понимании того, как нервная система способствует развитию рака желудка и кишечника. Команда из Инстит...

Учёные опровергли миф о связи кальция с риском деменции

Многолетнее австралийское исследование показало, что приём кальция не повышает риск развития деменции у пожилых женщин. Эти результаты опровергают пре...

Как иммунные клетки доставляют свой смертельный груз: неожиданная связь с липидным обменом

Когда иммунная система наносит удар, важна точность. Новое исследование, опубликованное в журнале Science Immunology, раскрывает, как естественные кил...

Учёные создали лёгкое-на-чипе с работающей иммунной системой

Исследователи из Georgia Tech и Университета Вандербильта представили первое в мире «лёгкое-на-чипе» с полноценной иммунной системой. Это открытие, оп...

В чем преимущества персиков для здоровья?

В чем преимущества персиков для здоровья?Такие фрукты как персики, слива и лысые персики, как показывают исследования, отражают связанные с ожирением болезни, такие как метаболический синдром, диабет и сердечнососудистые осложнения.

Согласно исследованию из Техаса, опубликованному в А & M 31 июля 2014 года, у персиков имеются есть фенольные и биологически активные соединения, эффективные против ожирения и полезные противовоспалительные свойства, уменьшающие уровень плохого холестерина, который связан с сердечнососудистыми осложнениями.

Доктор Луис Киснероз-Зевалос из Техаса, адъюнкт — профессор от A&M и ученый при Центре AgriLife, заявил, что четыре фенольные группы в персиках: антоцианы, хлорогеновая кислота, кверцетин и катехин, совместно противодействуют связанным с ожирением болезням.

Персики могут помочь в борьбе с формированием вызывающих рак свободных радикалов. Высокое потребление клетчатки из таких продуктов как персики связано со сниженным риском развития колоректального рака.

Также антиоксиданты витамина С в персиках, могут уменьшить морщины, улучшать структуру кожи и помогая в борьбе с повреждениями кожи, вызванными воздействие солнца и загрязнениями воздуха.

Другое исследование из Техаса, показало, что персики и извлечения их соединения эффективны в убийстве даже наиболее агрессивных типов раковых клеток молочной железы.


Комментарии:

Оставить комментарий

От ожирения спасет виагра..

Дело заключается в том, что белый жир преобразуется в бурый жир согласно исследованию, проведенному немецкими учеными из Боннского ... подробнее

Найдена биологическая причина ожирения..

Группа американских ученых из института Рочестера обнаружила в ходе исследования уникальный белок, способный держать под контролем ... подробнее

Что делать, если ребенок не хочет есть..

Нормальное пищеварение - это залог хорошего аппетита. Младенцы с хорошим аппетитом почти удваивают свой первоначальный вес, но после года ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.