|
Горький шоколад защитит от рака
Младшие научные сотрудники института исследований питания США сделали заключение о пользе темного шоколада. Специалисты заявили, что ежедневное потребление небольшого количества шоколада существенно снижает риск онкологических заболеваний. С заявлением касательно пользы сладостей молодые ученые выступили на специальной пресс конференции. Наряду с этим, ученые отметили, что чрезмерное употребление шоколадных плиток может дать отрицательный эффект. В целях борьбы с онкологией путем применения шоколада ученые советуют индивидуально определять ежедневную дозу продукта, дабы не инициировать проблем с давлением внутри крови. Эксперимент, позволивший ученым определить пользу шоколада, проводился с привлечением большой группы молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет, страдающих онкологией или имеющих склонность к раковым опухолям. Добавление шоколада в ежедневный рацион питания оппонентов, показало снижение количества раковых клеток в крови.
Комментарии:
Оставить комментарий
|
|
|