
По вновь утвержденной теории ученых-специалистов, обыкновенные яйца являются продуктами, защищающими женщину от угрозы рака груди.
Соответствующего характера заявления сделал один из ведущих специалистов в области онкологических исследований научно-исследовательского института.
Учёный отметил, что содержащийся в желтке положительный холестерин оказывает значительное влияние на организм женщины, находящейся в группе риска ракового заболевания. Ежедневное употребление вареных желтков и белков существенным образом снижает риск развития заболевания грудной клетки.
В дополнение к этому, специалисты рекомендуют женщинам употреблять продукты, содержащие полунасыщенные жирные кислоты, ведущие к минимизации проблем организма, страдающего от слабо развивающихся раковых клеток. Новейшие исследования будут проведены в течение первых недель.