|
Ученые: Вирусы могут вызвать аллергию на хлеб
Согласно вновь утвержденной версии американских исследователей, аллергическая реакция на хлеб и схожие продукты питания, провоцируется перенесенным вирусным заболеванием. В рамках очередного эксперимента ученым удалось выяснить, что главной причиной формирования склонности к аллергии является нехватка вещества. Глютен – важный компонент организма человека, который из-за резкой нехватки, может грозить реальными проблемами со здоровьем. Также этот фактор может быть провокационным в процессе по формированию различных аллергических реакций, преимущественно связанных с нехваткой того или иного продукта питания. В своём докладе ученые из США обратились к гражданам своей страны с целью рекомендовать им исключение вредных продуктов из рациона питания, особенно тех, которые всячески способствуют развитию аллергии. Полный отказ от вредных продуктов с переходом на нормальное питание – гарантия здорового образа жизни.
Комментарии:
Оставить комментарий
|
|
|