Retina e-paper: учёные создали экран с разрешением, неотличимым от реальности

Учёные из Швеции разработали революционный тип экрана, который может полностью изменить технологии виртуальной реальности, микродисплеев и электронных...

Новое исследование: непереносимость глютена связана с взаимодействием кишечника и мозга, а не с самим глютеном

Международная группа учёных пришла к выводу, что так называемая чувствительность к глютену, которой страдает около 10% населения планеты, на самом дел...

Учёные обнаружили нервные компоненты, влияющие на рост опухолей желудочно-кишечного тракта

Австралийские исследователи сделали важный шаг в понимании того, как нервная система способствует развитию рака желудка и кишечника. Команда из Инстит...

Учёные опровергли миф о связи кальция с риском деменции

Многолетнее австралийское исследование показало, что приём кальция не повышает риск развития деменции у пожилых женщин. Эти результаты опровергают пре...

Как иммунные клетки доставляют свой смертельный груз: неожиданная связь с липидным обменом

Когда иммунная система наносит удар, важна точность. Новое исследование, опубликованное в журнале Science Immunology, раскрывает, как естественные кил...

Ученые: Вирусы могут вызвать аллергию на хлеб

Ученые: Вирусы могут вызвать аллергию на хлебСогласно вновь утвержденной версии американских исследователей, аллергическая реакция на хлеб и схожие продукты питания, провоцируется перенесенным вирусным заболеванием. В рамках очередного эксперимента ученым удалось выяснить, что главной причиной формирования склонности к аллергии является нехватка вещества.

Глютен – важный компонент организма человека, который из-за резкой нехватки, может грозить реальными проблемами со здоровьем. Также этот фактор может быть провокационным в процессе по формированию различных аллергических реакций, преимущественно связанных с нехваткой того или иного продукта питания.

В своём докладе ученые из США обратились к гражданам своей страны с целью рекомендовать им исключение вредных продуктов из рациона питания, особенно тех, которые всячески способствуют развитию аллергии. Полный отказ от вредных продуктов с переходом на нормальное питание – гарантия здорового образа жизни.


Комментарии:

Оставить комментарий

Косметологи рекомендуют маски из дыни..

Дыня богата минералами и микроэлементами, витаминами и органическими кислотами. В ее состав входят моно- и дисахариды, фолиевая и ... подробнее

Плюсы и минусы использования кондиционер..

В летнюю жару при нашем сухом климате без кондиционеров уже немыслимы офисы и, все чаще, дома. Год от года эти устройства, дарящие нам ... подробнее

Рассольник. Секреты приготовления..

Рассольник является блюдом российской кухни. Сегодня мы расскажем вам основные секреты приготовления рассольника. Если начать перечислять ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.