строим дачу




Армированная пленка...
Автоматическое...
Озеленение офиса
Интернет магазин...
Датские елки -...
Луковицы цветов оптом
Продажа семян агрофирмы
Качественные саженцы...
Плодородный грунт
Теплицы из поликарбоната

Строим дачный дом

лекарственные растения




Где собирают...
Зимняя теплица...
Как выполняется...
Преимущества...
Преимущества...
Как сделать сухой...
Преимущества...
Как приобрести...
Что собой...
Черешня Ипуть


 
Зеленый участок
 

Датские елки - прибыльный зеленый бизнес

Датские елки - прибыльный «зеленый» бизнес


Датская елка лидирует на рынках Европы и Азии. В Англии ежегодно продается до 7 миллионов деревьев. Потенциально общий рынок России оценен в 35 миллионов ежегодного спроса. Датские елки ценятся за неприхотливость, как ни странно, Арабские Эмираты один из самых больших импортеров на ближнем востоке, но традиции устанавливать дерево на Новогодние праздники у них нет. Даже в жарком климате Датская елка чувствует себя отлично. Приобрести такую елку можно здесь.


Елочные фермы…


… улучшают экологию, засадка территорий живыми деревьями, что может быть естественней? Тем более если это приносит солидную прибыль. По своей сути, такая ферма аналог банковского вклада или инвестирования в именные облигации. Максимум внимания вначале, самый сложный этап, выбрать и подготовить место, обеспечить сохранность посадки - самые важные задачи. Спокойное ожидание - минимум внимания, наличие огромного количества свободного времени для других дел - приятное время. Реализация - жаркая пора получения “процентов” при огромном спросе довольно отлаженный процесс с готовыми схемами.



  • Одно гектара достаточно для ~8000 саженцев датской ели.

  • Качество рассады минимизирует затраты обеспечивая хорошую отдачу.

  • Три гектара позволяют реализовать схему пятилетнего цикла (3 года продажа 2 года рост).

  • Автоматизация бизнеса доступна при относительно небольшом штате сотрудников с минимумом оборудования.

  • Основные расходы: саженцы, уход за почвой, удобрения.

  • Возврат инвестиций (пример Англия - оптовая продажа в размере 3,25 фунта стерлингов за фут, 19,5 фунтов стерлингов за 6-футовое дерево), для РФ розничная торговля с размера в 1 метр ~ 2800 руб. Двухметровая елка будет стоять уже ~7000 плюс-минус 1000 в зависимости от региона.

  • Самая ходовая - пихта Нордмана (Кавказская пихта), пихта Фразера, Датская Ель.


Саженцы рождественских елок специально выращиваются на еловых фермах. Это обеспечивает минимальную рабочую силу, которая выдает максимальную прибыль. Растения, поставляемые для производства елки, выращиваются из семян.


Промышленное выращивание датской елки.


Датские елки стали уже родными на Новогоднем празднике не только в Европе, но и в Москве, Санкт-Петербурге и даже во Владивостоке. Основные лидеры отрасли: Германия, Дания, Англия, Голландия. Простой пример: в Дании лидирующая компания имеет штат сотрудников всего в 800 человек при обороте в 1,7 миллиарда датских крон (15 миллиардов рублей) за 2016 год. Предприятие существует более 20 лет, демонстрируя стабильные показатели роста даже в условиях кризиса.


Датские елки - прибыльный зеленый бизнес

Европейские саженцы елок сертифицированы в соответствии с международно признанным стандартом GlobalGAP для устойчивого производства живых елок. Производство в соответствии со стандартами GlobalGAP заключается в снижении воздействия на окружающую среду, путем сокращения использование пестицидов до абсолютного минимума, обеспечение надлежащей работы и условий безопасности во время производства.


Конечно, пиком спроса являются новогодние праздники, но и спрос на декоративные растения постоянно растет, текущие поставщики не имеют проблем со сбытом на протяжении всего года. Потому вы можете заказать живую датскую елку тут заранее, и быть готовым к новому году. Еще одним ощутимым плюсом “зеленого” бизнеса в России является его конкурентное предложение на международном рынке. Себестоимость полученной продукции в РФ на 25% ниже европейской. При серьезном инвестировании таможенные расходы не станут проблемой для экспортной ориентации.Датская елка с доставкой



 
 
 
   
 
 
 
Красивые обои на рабочий стол для хорошего настроения
лучшие обои рабочего стола
обои рабочего стола весна
Красивая коллекция обоев для рабочего стола «Природа»
Подобранная коллекция обоев на рабочий стол «цветы»
Замечательные обои на рабочий стол «вечерний закат»
 
 
 
 

    Зеленая Россия – новостной портал для дачников России.
    Все права защищены © 2007 - 2016 E-mail: info@greenrussia.ru

    При использовании материалов сайта, активная
       ссылка на http://www.greenrussia.ru/ обязательна.