|
Употребление злаков повышает устойчивость организма к ряду заболеваний
Двадцатилетнее научное исследование, проведенное коллективом ученых из Гарварда, закончилось в итоге уникальным выводом о том, что присутствие в рационе питания цельного злака существенно снижает уровень риска сердечно сосудистого заболевания. Напомним, что исследовательский процесс на предмет установления данного факта, продолжался на протяжении 26-ти лет. Именно благодаря столь продолжительному сроку времени, ученые и смогли сделать столь необычный и стопроцентно уверенный вывод. За время исследовательского процесса испытуемые респонденты просто употребляли в пищу злаки, по восемь грамм ежесуточно. В итоге через некоторое время у группы испытуемых учеными был зарегистрирован показатель снижения риска летальных исходов на девять процентов.
Комментарии:
Оставить комментарий
|
|
|