Нанотехнологии усилили действие химиопрепарата в 20 000 раз без побочных эффектов

Учёные из Северо-Западного университета (Northwestern University, США) представили прорыв в лечении рака: они сумели превратить распространённый химио...

Секрет японского «дышащего банана»: как ткани Bashofu из волокон бананового стебля вдохновляют на создание устойчивых материалов будущего

На протяжении тысячелетий человек использовал природные материалы, превращая их с помощью рук и интуиции в предметы красоты и пользы. И хотя древним м...

Учёные нашли скрытый источник деменции в мозге: свободные радикалы из клеток-астроцитов

Исследователи из медицинского колледжа Weill Cornell Medicine (США) сделали важный шаг к пониманию того, как развивается деменция. Они обнаружили, что...

Прорыв в лечении депрессии: найден способ помочь пациентам с когнитивным биотипом

Депрессия — одно из самых распространённых психических расстройств, сопровождающееся упадком настроения, потерей интереса к жизни, нарушением сна и ап...

Мы сталкиваемся с беспрецедентным уровнем антивакцинной активности»: эпидемиолог Сет Беркли о будущем глобальной иммунизации

Мировая система здравоохранения после пандемии COVID-19 столкнулась с новой угрозой — ростом недоверия к прививкам. Об этом предупреждает один из веду...

Клюква и ее особенность

Клюква и ее особенностьЗаграницей жители очень любят клюкву и называют чудесной ягодой, потому как в ней содержится огромное количество полезных свойств, а не только умение делать горькую еду либо кислую сладкой, ведь там содержится белок, который наделяет эту ягоду спецификой. Над ягодой поработали ученые из Японии и Франции, которые после завершения теста пришли к этому выводу, о котором раньше никто не знал, сотрудничая вместе.

Как они работали можно узнать из статьи одного известного научного печатного издания. Если хотите сделать дегустацию ягоды чтобы оценить специфические сладкие характеристики, то западноафриканский плод нужно положить в рот и подержать в течение часа. Подобными вкусовыми качествами также обладают не только цитрусовые продукты, но и напитки, например.

Если есть ягоду, но определенного вида, западноафриканскую, то на определенное время ощущение вкуса уходит. Это подтверждают люди, которые ее пробовали на вечеринках. Понять данное магическое воздействие пытались иностранные исследователи, которые после длительных проверок установили, что белок меняет собственной форме, потому как подвергается кислотам, которые обладают высокими показателями.


Комментарии:

Оставить комментарий

Лечебные свойства грибов..

В последнее время в качестве природного лекарственного средства участилось применение грибов. Наиболее востребованными становятся грибы из ... подробнее

Как помочь организму самому справиться с..

Поскольку большинство раковых опухолей формируется самостоятельно из клеток нестабильно работающего или ослабленного организма, иммунитету ... подробнее

Лучшие методы лечения и ухода за волосам..

Если вы злоупотребляете окрашиванием и термоукладкой, то волосы, скорее всего, сильно повреждены и пересушены. Увы, но никакие ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.