Retina e-paper: учёные создали экран с разрешением, неотличимым от реальности

Учёные из Швеции разработали революционный тип экрана, который может полностью изменить технологии виртуальной реальности, микродисплеев и электронных...

Новое исследование: непереносимость глютена связана с взаимодействием кишечника и мозга, а не с самим глютеном

Международная группа учёных пришла к выводу, что так называемая чувствительность к глютену, которой страдает около 10% населения планеты, на самом дел...

Учёные обнаружили нервные компоненты, влияющие на рост опухолей желудочно-кишечного тракта

Австралийские исследователи сделали важный шаг в понимании того, как нервная система способствует развитию рака желудка и кишечника. Команда из Инстит...

Учёные опровергли миф о связи кальция с риском деменции

Многолетнее австралийское исследование показало, что приём кальция не повышает риск развития деменции у пожилых женщин. Эти результаты опровергают пре...

Как иммунные клетки доставляют свой смертельный груз: неожиданная связь с липидным обменом

Когда иммунная система наносит удар, важна точность. Новое исследование, опубликованное в журнале Science Immunology, раскрывает, как естественные кил...

Журавлина і її особливість

Журавлина і її особливістьЗакордоном жителі дуже люблять журавлину і називають чудесної ягодою, тому як в ній міститься величезна кількість корисних властивостей, а не тільки вміння робити гірку їжу або кислу солодкої, адже там міститься білок, який наділяє цю ягоду специфікою. Над ягодою попрацювали вчені з Японії і Франції, які після завершення тесту прийшли до цього висновку, про який раніше ніхто не знав, співпрацюючи разом.

Как вони працювали можна дізнатися зі статті одного відомого наукового друкованого видання. Якщо хочете зробити дегустацію ягоди щоб оцінити специфічні солодкі характеристики, то западноафріканській плід потрібно покласти в рот і потримати протягом години. Подібними смаковими якостями також володіють не тільки цитрусові продукти, а й напої, наприклад.

Еслі є ягоду, але певного виду, західноафриканської, то на певний час відчуття смаку йде. Це підтверджують люди, які її пробували на вечірках. Зрозуміти дане магічний вплив намагалися іноземні дослідники, які після тривалих перевірок встановили, що білок змінює своєї формі, тому як піддається кислотам, які володіють високими показниками.


Комментарии:

Оставить комментарий

Немецкие ученые предлагают бороться с ра..

Ученые из Германии предложили использовать мужские сперматозоиды в лечении рака шейки матки. Во время эксперимента ученые попытались с ... подробнее

Пик проблем с ожирением ожидается к 2030..

Согласно прогнозу, составленному экспертами учеными в области медицины, приблизительно треть английских мужчин и женщин, уже спустя десять ... подробнее

В Британии построят приливную электроста..

Однако проектировщики уверенно утверждают, что ущерб от строительства ПЭС будет сведён к минимуму. В этом поможет закладка дамбы почти ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.