Новое исследование подтверждает нижние пределы термоустойчивости человека

Исследование, проведенное Исследовательским подразделением физиологии человека и окружающей среды Университета Оттавы (HEPRU), подтвердило, что предел...

Сканирование мозга показывает, что младенцы запоминают больше, чем мы думали

Почему мы не помним конкретные события в те важные первые годы, когда наш мозг работал на полную мощность, чтобы узнать так много? Новое исследование ...

Простой генетический механизм увеличивает размер помидоров и баклажанов

Люди занимаются генетической модификацией сельскохозяйственных культур уже тысячи лет, но если раньше процесс заключался лишь в отборе более крупных и...

Исследование на мышах показало, что стресс делает мозг более склонным к жесткому мышлению

Исследователи Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе обнаружили, что хронический стресс изменяет активность мозга, переключая её между двумя пут...

Мозговые цепи постепенно формируются и развиваются после рождения

Известно, что мозговые цепи постепенно формируются и развиваются после рождения как результат как врожденных биологических процессов, так и жизненного...

Журавлина і її особливість

Журавлина і її особливістьЗакордоном жителі дуже люблять журавлину і називають чудесної ягодою, тому як в ній міститься величезна кількість корисних властивостей, а не тільки вміння робити гірку їжу або кислу солодкої, адже там міститься білок, який наділяє цю ягоду специфікою. Над ягодою попрацювали вчені з Японії і Франції, які після завершення тесту прийшли до цього висновку, про який раніше ніхто не знав, співпрацюючи разом.

Как вони працювали можна дізнатися зі статті одного відомого наукового друкованого видання. Якщо хочете зробити дегустацію ягоди щоб оцінити специфічні солодкі характеристики, то западноафріканській плід потрібно покласти в рот і потримати протягом години. Подібними смаковими якостями також володіють не тільки цитрусові продукти, а й напої, наприклад.

Еслі є ягоду, але певного виду, західноафриканської, то на певний час відчуття смаку йде. Це підтверджують люди, які її пробували на вечірках. Зрозуміти дане магічний вплив намагалися іноземні дослідники, які після тривалих перевірок встановили, що білок змінює своєї формі, тому як піддається кислотам, які володіють високими показниками.


Комментарии:

Оставить комментарий

Новые очки помогут дальтоникам..

Изобретатели постоянно совершенствуют предметы, которые на протяжении довольно длительного времени не претерпевали особых изменений. К ... подробнее

Новые технологии в косметологии – консил..

Многие предпочитают использование таких средств декоративной косметики для кожи лица. Она очень практична, легкодоступна и популярна среди ... подробнее

Домашнее насилие. Бьёт – значит, любит?..

В современной России, по сути, мало что изменилось со времён Домостроя, когда женщина считалась низшим, бесправным и неполноценным ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.