Мини-сердце размером с чечевицу: ученые создали органоид, который воспроизводит фибрилляцию предсердий

Фибрилляция предсердий (A-fib) — одно из самых распространенных нарушений сердечного ритма: по оценкам, с ним живут около 60 миллионов человек по всем...

Нанотехнологии усилили действие химиопрепарата в 20 000 раз без побочных эффектов

Учёные из Северо-Западного университета (Northwestern University, США) представили прорыв в лечении рака: они сумели превратить распространённый химио...

Секрет японского «дышащего банана»: как ткани Bashofu из волокон бананового стебля вдохновляют на создание устойчивых материалов будущего

На протяжении тысячелетий человек использовал природные материалы, превращая их с помощью рук и интуиции в предметы красоты и пользы. И хотя древним м...

Учёные нашли скрытый источник деменции в мозге: свободные радикалы из клеток-астроцитов

Исследователи из медицинского колледжа Weill Cornell Medicine (США) сделали важный шаг к пониманию того, как развивается деменция. Они обнаружили, что...

Прорыв в лечении депрессии: найден способ помочь пациентам с когнитивным биотипом

Депрессия — одно из самых распространённых психических расстройств, сопровождающееся упадком настроения, потерей интереса к жизни, нарушением сна и ап...

Журавлина і її особливість

Журавлина і її особливістьЗакордоном жителі дуже люблять журавлину і називають чудесної ягодою, тому як в ній міститься величезна кількість корисних властивостей, а не тільки вміння робити гірку їжу або кислу солодкої, адже там міститься білок, який наділяє цю ягоду специфікою. Над ягодою попрацювали вчені з Японії і Франції, які після завершення тесту прийшли до цього висновку, про який раніше ніхто не знав, співпрацюючи разом.

Как вони працювали можна дізнатися зі статті одного відомого наукового друкованого видання. Якщо хочете зробити дегустацію ягоди щоб оцінити специфічні солодкі характеристики, то западноафріканській плід потрібно покласти в рот і потримати протягом години. Подібними смаковими якостями також володіють не тільки цитрусові продукти, а й напої, наприклад.

Еслі є ягоду, але певного виду, західноафриканської, то на певний час відчуття смаку йде. Це підтверджують люди, які її пробували на вечірках. Зрозуміти дане магічний вплив намагалися іноземні дослідники, які після тривалих перевірок встановили, що білок змінює своєї формі, тому як піддається кислотам, які володіють високими показниками.


Комментарии:

Оставить комментарий

Итальянский учёный рассказал, как и поче..

Ученый из итальянского института обнаружил раритетную клетку, отвечающую за ощущение боли человеком. Успешно завершив масштабное ... подробнее

Самые частые венерические заболевания у ..

Венерические заболевания у итальянцев называются «испанской болезнью», у французов - «английской болезнью», русские же раньше всегда ... подробнее

Питание в строго определенное время сохр..

Научные сотрудники калифорнийского Университета сделали следующее предположение: для поддержки стройной фигуры необходимо принимать пищу в ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.