Цифровизация диабетологии: какие задачи решают «большие данные»

Компьютерная обработка и анализ больших массивов данных (big data) находят все более широкое применение как в исследовательской биологии, та...

Губительное, человеческое мышление!

Если наша цивилизация, на протяжении веков, не в состоянии адекватно решать возникающие вопросы и проблемы, перепробовала все мыслимые и немыслимые по...

Учёные нашли генетическую связь между бессонницей и депрессией

Недосыпание играет огромную роль в нашем физическом и психологическом здоровье. А так же плохой сон это одна из причин депрессий и депрессия является ...

Ученые испытали первое в мире лекарство от алкоголизма

Техасские ученые создали лекарство от алкогольной зависимости. Первые испытания этого лекарства прошли на крысах и червях. Блокируя тягу к алкоголю пр...

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силыСегодня мужской праздник, в этот день проявить особое внимание к мужчинам и позаботиться об их здоровье.

Бесплодие в семейных парах это проблема сегодняшнего дня, и мало кто знает, что причина бесплодия скрывается в мужском здоровье.

Решить эту проблему можно как медицинским лечением, так и изменив режим питания мужчины.

Ожирение и неправильное питание мужчин приводит к бесплодию. У толстых мужчин и мужчин с нормальным весом, но рацион которых не богат питательными веществами, качество спермы плохое для деторождения.

Правильное и здоровое питание поможет зачать ребенка и продлит сексуальную активность у мужчин.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


В первую очередь убираем из питательного рациона трансжиры. Трансжиры – это жиры с измененной структурой, которые получаются в результате отверждения жидких растительных жиров. Трансжиры отрицательно влияют на мужской фертильности, снижая ее показатели на 30 процентов.
Трансжиры содержаться в выпечке, сладостях, в тесте и замороженных продуктах. Обычно на маркировке продуктов они указываются как «отвержденные жиры», «частично гидрогенизированные жиры».

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Второе исключаем из рациона жирные молочные продукты. Они плохо влияют на подвижность и структуру сперматозоидов. Насыщенные жиры животного происхождения повышаю уровень холестерина в крови. Молоко и молочные продукты содержат в себе естественные трансжиры. Увеличивается численность аномальных сперматозоидов.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Третье правило для укрепления мужского здоровья включить в питание обезжиренное молоко и молокосодержащие продукты, в которых часть молочных жиров заменена на растительные поли- и мононенасыщенные жиры. Овсяное молоко или миндальное обогащены витаминами полезными жирами.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Четвёртое это конечно добавляем в рацион питания морепродукты. Морепродукты это источник ненасыщенных жирных кислот, которые повышают количество и концентрацию сперматозоидов в семенной жидкости.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Пятое, начинаем питаться продуктами богатыми цинком, это брокколи и шпинат, устрицы из морепродуктов. Наивысшая концентрация цинка в мужском организме обнаружена в простате. Цинк важен для всего организма, но важную роль он играет в выработке тестостерона. Брокколи и шпинат богаты витаминами и антиоксидантами.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


На шестом месте правильного и здорового питания для мужчин это растительные масла и сбалансированные продукты. Сперматозоиды и половые клетки содержат большую концентрацию полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Употребляя в пищу полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые хорошо влияют на функцию спермы и снижают количество аномальных сперматозоидов, соответственно повышается качество семенной жидкости. Человеческий организм может самостоятельно синтезировать Омега-3 кислоты из растительных масел, таких как соевое, льняное, масло рапса, а также грецких орехов. Омега-3 богаты жирные виды рыб северных морей, такие как лосось, тунец, сардины. Также есть много обогащенных Омега-3 продуктов: растительные масла и спреды.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Седьмое правило питания, употребление в пищу овощей и фруктов богатых антиоксидантом ликопином. Как правило, это овощи и фрукты красного и оранжевого цвета, например помидоры и красный сладкий перец. Ликопин повышает структуру и активность сперматозоидов. Для наилучшей усвояемости ликопина овощи лучше подвергнуть температурной обработке; при нагревании клеточные стенки разрушаются и свободный ликопин легче проникает в организм.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Восьмое, ежедневное употребление орехов и семян богатых ненасыщенными жирными кислотами, которые человеческий организм не может синтезировать самостоятельно и поэтому должны поступать извне, с продуктами питания.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Девятое. Микронутриенты это витамины, макро- и микроэлементы, которые незаменимые компоненты питания человека, поскольку необходимы для протекания многочисленных биохимических реакций в организме. Витамин С и бета каротин, витамин С содержится в цитрусовых фруктах и в квашенной капусте. Бета каротин в большом количестве в морковке. Богатые бета — каротином — это овощи, фрукты и ягоды, имеющие темно – зеленую, желтую, оранжевую и ярко – красную окраску.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Рекордсмен по бета-каротину – красное пальмовое масло. Бета-каротин относится к жирорастворимым витаминам, и его присутствие в масле решает сразу две проблемы – рекордное содержание и легкая усвояемость.

23 февраля: девять главных продуктов для мужской силы


Комментарии:

Оставить комментарий

Дефицит древесины вынуждал предков охоти..

Последние лет 150 ведутся жаркие дебаты между археологами по поводу охоты древних людей на мамонтов. До настоящего времени прямых ... подробнее

Как снять зубную боль – народные средств..

Если вас мучает зубная боль, то причиной этому может быть развитие пульпита, воспаление надкостницы, мягких тканей или челюсти, невралгия ... подробнее

Существенно увеличен импорт вакцины прот..

Данное заболевание является довольно распространенным на территории Африки и Южной Америки и передается непосредственно через укусы ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2019.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.