Искусственный интеллект помогает изучить эволюцию самок

Дарвин предполагал, что самцы более разнообразны, поскольку самки выбирают партнеров по их внешности, тогда как Уоллес считал, что основным фактором р...

Исследования показали, что растительные патогены используют фаговые элементы для борьбы с бактериями

Бактериофаги, вирусы, атакующие и уничтожающие бактерии, играют важную роль в регулировании популяций микробов в природе. Новое исследование, проведен...

Технологии позволяют создавать 3D-изображения мозга с субклеточным разрешением

Наблюдение за структурами в мозге человека, независимо от их размера, всегда было мечтой нейробиологов. В новом исследовании, опубликованном в журнале...

Процесс синтеза повышает производительность перовскитных солнечных батарей до почти рыночных стандартов

Солнечная энергия не только самая быстро развивающаяся технология последних лет, но и одна из самых дешевых и эффективных в снижении выбросов парников...

Возможность в будущем подавать на обед 3D-напечатанные веганские морепродукты

В разделе холодильного магазина, посвященного веганским продуктам, альтернативные морепродукты значительно превосходят растительные варианты морепроду...

Godzilla Ramen блюдо ресторана на Тайване с мясом крокодила покорило социальные сети.

Godzilla Ramen блюдо ресторана на Тайване с мясом крокодила покорило социальные сети.Блюдо под названием "Godzilla Ramen", которое вызвало большой интерес среди пользователей социальных сетей, подается в ресторане Witch Cat Kwai, расположенном в городе Доулю в южном Тайване, и включает в себя мясо крокодила. Фотографии блюда быстро распространились в социальных сетях, вызывая много обсуждений и любопытства у пользователей. Некоторые выразили интерес и готовность попробовать необычное блюдо, в то время как другие выразили свои сомнения и отвращение к идее потребления мяса крокодила.

Владелец ресторана, который просит идентифицировать его только по фамилии Чжэн, рассказал CNN Travel, что суп состоит из перепелиных яиц, свинины, беби-корна, сушеной бамбуковой побеги, черной грибы и кубиков рыбной пасты, приправленных куском крокодиловой ноги - конкретно передней ноги.

Чжэн добавил, что из-за сложностей с получением крокодиловых ног и трудностей при приготовлении блюда, каждый день можно подать только две порции "Godzilla Ramen". Он взимает плату в размере 1 500 новых тайваньских долларов ($50) за порцию. Часть стоимости обусловлена трудоемкостью создания блюда.

После того, как нога крокодила очищается, ее протирают спиртом и смесью специй (имбирь, чеснок и зеленый лук). Затем она должна тушиться в характерном для ресторана бульоне в течение двух часов. В общей сложности весь процесс занимает около трех часов.

"Многие посетители говорят, что мясо крокодила по вкусу напоминает курицу, но оно более упругое, мягкое и эластичное", - сказал Чжэн. "Я думаю, что оно вкусно, как тушеные куриные лапки".

Независимо от реакции людей, такие новаторские блюда позволяют ресторанам привлечь внимание и стимулировать обсуждение. Иногда они могут стать хитом, но такие блюда также могут вызывать эмоции и различные точки зрения среди людей.


Комментарии:

Оставить комментарий

Парикмахеры рассматривают опасную длину ..

Процедуру наращивания волос в 60-ые годы придумал американец Саймон Форбс. Она стала самой популярной в салонах красоты и самой частой ... подробнее

Российский робот первым в мире принял уч..

Третьего сентября в Перми прошёл международный супер марафон по оздоровительной ходьбе и бегу. В нём приняло участие несколько тысяч ... подробнее

Почему людям сегодня не нужен длительный..

Международная коалиция научных сотрудников, в список которых вошла Турция, Соединенные Штаты, Бразилия, в рамках время исследований сделала подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2024.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.