Retina e-paper: учёные создали экран с разрешением, неотличимым от реальности

Учёные из Швеции разработали революционный тип экрана, который может полностью изменить технологии виртуальной реальности, микродисплеев и электронных...

Новое исследование: непереносимость глютена связана с взаимодействием кишечника и мозга, а не с самим глютеном

Международная группа учёных пришла к выводу, что так называемая чувствительность к глютену, которой страдает около 10% населения планеты, на самом дел...

Учёные обнаружили нервные компоненты, влияющие на рост опухолей желудочно-кишечного тракта

Австралийские исследователи сделали важный шаг в понимании того, как нервная система способствует развитию рака желудка и кишечника. Команда из Инстит...

Учёные опровергли миф о связи кальция с риском деменции

Многолетнее австралийское исследование показало, что приём кальция не повышает риск развития деменции у пожилых женщин. Эти результаты опровергают пре...

Как иммунные клетки доставляют свой смертельный груз: неожиданная связь с липидным обменом

Когда иммунная система наносит удар, важна точность. Новое исследование, опубликованное в журнале Science Immunology, раскрывает, как естественные кил...

Godzilla Ramen блюдо ресторана на Тайване с мясом крокодила покорило социальные сети.

Godzilla Ramen блюдо ресторана на Тайване с мясом крокодила покорило социальные сети.Блюдо под названием "Godzilla Ramen", которое вызвало большой интерес среди пользователей социальных сетей, подается в ресторане Witch Cat Kwai, расположенном в городе Доулю в южном Тайване, и включает в себя мясо крокодила. Фотографии блюда быстро распространились в социальных сетях, вызывая много обсуждений и любопытства у пользователей. Некоторые выразили интерес и готовность попробовать необычное блюдо, в то время как другие выразили свои сомнения и отвращение к идее потребления мяса крокодила.

Владелец ресторана, который просит идентифицировать его только по фамилии Чжэн, рассказал CNN Travel, что суп состоит из перепелиных яиц, свинины, беби-корна, сушеной бамбуковой побеги, черной грибы и кубиков рыбной пасты, приправленных куском крокодиловой ноги - конкретно передней ноги.

Чжэн добавил, что из-за сложностей с получением крокодиловых ног и трудностей при приготовлении блюда, каждый день можно подать только две порции "Godzilla Ramen". Он взимает плату в размере 1 500 новых тайваньских долларов ($50) за порцию. Часть стоимости обусловлена трудоемкостью создания блюда.

После того, как нога крокодила очищается, ее протирают спиртом и смесью специй (имбирь, чеснок и зеленый лук). Затем она должна тушиться в характерном для ресторана бульоне в течение двух часов. В общей сложности весь процесс занимает около трех часов.

"Многие посетители говорят, что мясо крокодила по вкусу напоминает курицу, но оно более упругое, мягкое и эластичное", - сказал Чжэн. "Я думаю, что оно вкусно, как тушеные куриные лапки".

Независимо от реакции людей, такие новаторские блюда позволяют ресторанам привлечь внимание и стимулировать обсуждение. Иногда они могут стать хитом, но такие блюда также могут вызывать эмоции и различные точки зрения среди людей.


Комментарии:

Оставить комментарий

В России увеличивается количество случае..

Здоровье человека — это бесценный дар, который, к сожалению, не всегда ценится по достоинству. Ему, в отличие от работы, бизнеса и ... подробнее

Медики предупреждают об опасности заболе..

Первые теплые лучики весеннего солнышка, жизнерадостное щебетание птичек, ярко-голубое небо, озорное журчание ручейков, бегущих куда-то ... подробнее

Стоматологи утверждают газированная вода..

Эмаль зубов становится мягче и теряет своё минеральное содержание, когда человек ест или пьёт что-либо, содержащее кислоту. Обычно кислота ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.