Возможность в будущем подавать на обед 3D-напечатанные веганские морепродукты

В разделе холодильного магазина, посвященного веганским продуктам, альтернативные морепродукты значительно превосходят растительные варианты морепроду...

В России ученые обнаружили новый вид растений, способных выживать в экстремальных условиях

Ученые из России обнаружили новый вид микроорганизма в снежном покрове Антарктики, который способен выживать в самых экстремальных условиях. Исследова...

Защита растений от болезней: ученые США делают открытия в области генетической инженерии

Группа ученых из Университета Калифорнии объявила о новом открытии в области защиты растений от болезней и вредителей. Они использовали генетически мо...

Растения удивляют науку: возможность разговаривать между собой и с другими организмами

Недавно ученые сделали удивительное открытие: растения способны \"разговаривать\" между собой и с другими организмами, используя электрические импульс...

Почему люди перестают верить научным истинам

Чем стремительнее развивается наука, тем больше людей перестают доверять научным данным. Дезинформация, которая преднамеренно вбрасывается в СМИ, част...

Експерти пов'язують насичені жири з хворобами серця

Експерти пов'язують насичені жири з хворобами серцяНовий огляд, виданий 27 липня 2014, кидає виклик поточним керівним принципам, які припускають, що для зменшення ризику серцевих ускладнень, люди повинні повністю обмежити споживання насичених жирів. Аналіз, виданий у журналі «Літопис Медицини», міжнародною групою очоленої командою вчених з Університету в Великобританії, включив 72 окремих дослідження про серцевих ризики і про споживанні жирних кислот.

Учение прийшли до подібних висновків, проаналізувавши дані про 600 тисячах учасників з 18 різних країн. Всі дослідження оцінювали вміст в іх організмі жирних кіслот.

Результати об'єднаного аналізу показали, що, ні споживання насичених жирів, ні зміст їх в кровотоці не впливали на ризики розвитку захворювань коронарної артерії.

Аналіз також не знайшов істотних зв'язків між серцевими ризиками та вживанням в їжу мононенасичених жирних кислот. Однак, коли вони розглянули більш детально рівні індивідуальних підтипів різних поліненасичених жирних кислот в кровотоці, таких як омега 6 або омега 3, то виявили, що вони дійсно були пов'язані з ризиком серцевого захворювання.


Комментарии:

Оставить комментарий

Мед и орехи полезны мужчинам..

Как считают специалисты, среди большинства мужчин страдающих импотенцией, мало по-настоящему безнадежных больных. Часто сексуальные ... подробнее

Особенности протекания стремительных род..

Беременная женщина, готовясь стать матерью, знакомится с большим объемом информации, связанным с вынашиванием малыша и родами. ... подробнее

Медики опубликовали народные средства дл..

Знаете ли вы о том, что многие заболевания глаз (в том числе и катаракту!) можно лечить при помощи простых домашних и народных средств? В ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2024.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.