Обезболивание без таблеток: виртуальная реальность с видами природы помогает мозгу «отключить» боль

Погружение в виртуальную реальность (VR) с природными пейзажами — водопадами, лесами и горами — может стать новым направлением в лечении хронической б...

Алгоритм ускорил проектирование сосудистой системы для 3D-печати сердца

Более 100 тысяч человек в США ожидают пересадки органов. Для многих это ожидание может затянуться на годы, а некоторые так и не доживут до операции. Д...

Гены и среда: крупнейшее исследование близнецов раскрывает индивидуальную чувствительность к внешним факторам

Учёные из международной исследовательской группы, возглавляемой Королевским колледжем Лондона, выявили генетические факторы, которые могут определять,...

Гибкие микрочипы, имитирующие структуру кровеносных сосудов, открывают новые горизонты в исследованиях болезней

Кровеносные сосуды человека — это настоящие \"магистрали\" организма: они извиваются, ветвятся, соединяются, образуют сужения и расширения, как запута...

Микробы кишечника могут защитить пациентов от побочных эффектов химиотерапии

Химиотерапия известна своей эффективностью в уничтожении раковых клеток, но при этом она наносит удар и по другим системам организма — в том числе по ...

Качество и безопасность пищи становятся залогом здоровья человека

Качество и безопасность пищи становятся залогом здоровья человекаСегодня согласно последним исследованиям ученым залогом здоровья и нормального развития человеческой расы становятся прежде всего безопасность и качество продуктов питания. Данная тема становиться в настоящее время во главу угла при проведении Всемирного дня здоровья. Он отмечается во всех странах мира каждый год 7 апреля.

В 2015 году Всемирный день здоровья в качестве главного лозунга будет использовать слоган «Качество пищевых продуктов – залог здоровья человека». Специалисты рекомендую прислушаться к их советам и понять серьезность этого вопроса. Необходимо обращать самое пристальное внимание на качество еды. Очень большое количество патогенных микроорганизмов и вредных для человека химических веществ может содержаться в продуктах питания.

Особенно это касается развивающихся стран где слабо развит контроль за производство и хранением пищи. Не качественная еда каждый год собирает порядка двух миллионов жертв. Ученые рекомендуют ужесточить требования к производству пищи для того чтобы минимизировать ущерб для населения планеты и окружающей среды.


Комментарии:

Оставить комментарий

Назван возраст женской сексуальности..

Сексуальность – это функция организма человека, формирование которой начинается еще в утробе матери. Женская сексуальность играет ... подробнее

Вес больше нормы может принести пользу п..

Новое исследование из Австралии обнаружило, что люди в возрасте старше 65 лет и с индексом массы в избыточном диапазоне, живут дольше ... подробнее

Ученые не смогли доказать пользу пробиот..

Датский эксперт с ученой степенью не смог доказать пользу про биотических препаратов для флоры кишечника. Комплексное исследование не дало ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.