Алгоритм ускорил проектирование сосудистой системы для 3D-печати сердца

Более 100 тысяч человек в США ожидают пересадки органов. Для многих это ожидание может затянуться на годы, а некоторые так и не доживут до операции. Д...

Гены и среда: крупнейшее исследование близнецов раскрывает индивидуальную чувствительность к внешним факторам

Учёные из международной исследовательской группы, возглавляемой Королевским колледжем Лондона, выявили генетические факторы, которые могут определять,...

Гибкие микрочипы, имитирующие структуру кровеносных сосудов, открывают новые горизонты в исследованиях болезней

Кровеносные сосуды человека — это настоящие \"магистрали\" организма: они извиваются, ветвятся, соединяются, образуют сужения и расширения, как запута...

Микробы кишечника могут защитить пациентов от побочных эффектов химиотерапии

Химиотерапия известна своей эффективностью в уничтожении раковых клеток, но при этом она наносит удар и по другим системам организма — в том числе по ...

Почему пальцы сморщиваются в воде одинаково каждый раз — новое исследование

Каждому знаком эффект \"изюма\" на пальцах после горячей ванны или долгого купания — кожа сморщивается, покрываясь характерными складками. Но, как ока...

Качество и безопасность пищи становятся залогом здоровья человека

Качество и безопасность пищи становятся залогом здоровья человекаСегодня согласно последним исследованиям ученым залогом здоровья и нормального развития человеческой расы становятся прежде всего безопасность и качество продуктов питания. Данная тема становиться в настоящее время во главу угла при проведении Всемирного дня здоровья. Он отмечается во всех странах мира каждый год 7 апреля.

В 2015 году Всемирный день здоровья в качестве главного лозунга будет использовать слоган «Качество пищевых продуктов – залог здоровья человека». Специалисты рекомендую прислушаться к их советам и понять серьезность этого вопроса. Необходимо обращать самое пристальное внимание на качество еды. Очень большое количество патогенных микроорганизмов и вредных для человека химических веществ может содержаться в продуктах питания.

Особенно это касается развивающихся стран где слабо развит контроль за производство и хранением пищи. Не качественная еда каждый год собирает порядка двух миллионов жертв. Ученые рекомендуют ужесточить требования к производству пищи для того чтобы минимизировать ущерб для населения планеты и окружающей среды.


Комментарии:

Оставить комментарий

Для борьбы с онко-заболеваниями сибирски..

Институт клеточной и молекулярной биологии Сибирского отделения РАН получил мегагрант от российского правительства, и в его рамках начнет ... подробнее

Полипы прямой кишки..

Полипами прямой кишки называются доброкачественные образования, которые образовываются на прямокишечной стенке. Они бывают как одиночными, ... подробнее

Комнатные лекарственные растения..

Комнатные лекарственные растения могут не только радовать глаз и украшать жилище, но и исцелять недуги. Какие цветы особенно богаты ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.