Новое исследование подтверждает нижние пределы термоустойчивости человека

Исследование, проведенное Исследовательским подразделением физиологии человека и окружающей среды Университета Оттавы (HEPRU), подтвердило, что предел...

Сканирование мозга показывает, что младенцы запоминают больше, чем мы думали

Почему мы не помним конкретные события в те важные первые годы, когда наш мозг работал на полную мощность, чтобы узнать так много? Новое исследование ...

Простой генетический механизм увеличивает размер помидоров и баклажанов

Люди занимаются генетической модификацией сельскохозяйственных культур уже тысячи лет, но если раньше процесс заключался лишь в отборе более крупных и...

Исследование на мышах показало, что стресс делает мозг более склонным к жесткому мышлению

Исследователи Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе обнаружили, что хронический стресс изменяет активность мозга, переключая её между двумя пут...

Мозговые цепи постепенно формируются и развиваются после рождения

Известно, что мозговые цепи постепенно формируются и развиваются после рождения как результат как врожденных биологических процессов, так и жизненного...

Манго: и в чем его польза для человеческого здоровья

Манго: и в чем его польза для человеческого здоровьяНемногочисленные исследования предположили, что увеличенное потребление таких фруктов как, например, манго, уменьшает риск смертности и ожирения, диабета, сердечных болезней и способствует здоровому цвету волос и лица, более низкому весу, и повышению энергии, согласно совокупному обзору журнала МНТ, опубликованному 25 августа 2014 года.

Антиоксидант «zeaxanthin», который находится в манго, отфильтровывает вредные лучи синего света и, как полагают специалисты, играет одну из защитных ролей в здоровье глаз, и возможно также предотвращает повреждения при дегенерации желтого пятна.

Риски для того развития астмы регистрируются ниже у людей, которые употребляют в высоких количествах определенный набор полезных питательных веществ. Одним из этих питательных веществ — можно назвать бета-каротин, который находится в изобилии в манго, абрикосах, папайе, брокколи, тыкве, мускусной дыне и моркови.

У рациона питания, богатого бета-каротином, могут также отмечаться защитные функции против рака простаты, согласно данным, которые были предоставлены исследованием, проводимым Гарвардской Школой, и, как оказалось, была зафиксирована обратная ассоциация среди японского населениямежду развитием рака толстой кишки и потреблением этого вещества.

В исследовании, от техасских ученых, многофенолы из манго, в экспериментах на сопротивляемость к раку груди, легких, лейкемии и раковых образований простаты, показали некоторое влияние на все проверенные образцы.


Комментарии:

Оставить комментарий

Черниговские села оккупировали кабаны «п..

В селе Вербовка (Черниговская область, Репкинский район) дремучие леса, окружающие населенный пункт, превратили в охотничьи угодья ... подробнее

Обнаружены останки змей питавшихся диноз..

Ученые в Западной части Индии сделали удивительное открытие. Им удалось найти останки змей которые питались динозаврами и их детенышами. ... подробнее

Опухоли кожи..

Дерматоонкология – раздел медицины, частный вариант онкологии, который изучает проблемы диагностики, лечения и профилактики опухолей кожи. ... подробнее

Все замечания и пожелания присылайте на info@greenrussia.ru.
Зеленая Россия – портал для дачников России. Все права защищены и охраняются законом. © 2007 - 2025.

При использовании материалов сайта, активная ссылка на www.greenrussia.ru обязательна.