Частое потребление натурального шоколада снижает риск образования симптоматики заболеваний сердца. С таким заключением выступил руководитель группы ученых исследователей, отметив необходимость частого употребления шоколада людьми, испытывающими проблемы с сердцем и артериальным давлением.
Проведя очередное исследование среди детей, ученые заключили, что грязь значительно повышает иммунитет. Дети, проживающие в деревнях, чувствуют себя лучше сверстников, проживающих в мегаполисах. Главной причиной тому, как считают ученые, является не экологическая чистота, а природная грязь.
В рамках вчерашней пресс конференции, прошедшей в стенах германского института исследований, немецкие эксперты сделали заявление о том, что потребление жирных продуктов ведет к истощению мозга. Данное заявление было сделано на основании результатов исследований, проведенных на мышах
Высококвалифицированные специалисты научно-исследовательского центра Нью-Йорка сделали сенсационное заявление относительно человеческой седины. На специально организованной в стенах института пресс-конференции, ученые озвучили главную причину формирования седины в волосах, наряду
Американские ученые посчитали упакованные в пластик и полиэтилен лекарственные препараты для детей самыми опасными химическими продуктами. Соответствующее заявление сделал эксперт, возглавляющий группу исследователей, на протяжении года изучавших американские продукты питания
Специалисты в области генной инженерии провели эксперимент, по результатам которого женщина в возрасте 45 лет стала выглядеть, как восемнадцатилетняя девушка. Участницей необыкновенного экспериментального исследования стала Элизабет Пэрри, проживающая в Колумбии с большой семьей из пяти человек
Исследователи института Гарварда, работающие в специальной лаборатории, официально выделили два десятка ошибок, совершаемых человеком, ведущих к преждевременному старению со всеми вытекающими последствиями. Полный список ошибок критического характера ученые эксперты опубликовали в
Человек, страдающий заболеваниями нервной системы, ощущает серьезные проблемы в половой жизни. К такому выводу пришли ученые, завершившие исследование с привлечением большой группы людей от 30 до 50 лет. Участникам исследования предстояло ответить на простые с точки зрения логики вопросы.
Молодые специалисты исследовательского института определи список факторов риска, влияющих на развитие в организме симптоматики анорексии. С соответствующим заявлением на конференции выступил руководитель группы ученых из колумбийского исследовательского института питания и диетологии.
Руководитель группы младших научных сотрудников корейского института исследований в сфере питания и диетологии, сделал заявления по результатам уникального эксперимента в условиях специально оборудованной лаборатории. Эксперимент проводился на подобных мышах и крысах, о влиянии белковых
|